みんなのレビューと感想「禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

蜜夜婚から知りました

蜜夜婚のお話に出てきて、気になってまずは無料分から読み始めています。なんだか登場人物が少しずつ、この作家さんのちがう作品に入ってきているのが面白いですね。気になるので読んでみようと思います。

鉄板 禁断の恋

連載当時、何話か読んで印象に残っていたお話、読み直したらはまっちゃいました‥蜜夜婚の夜斗がきっかけで再読したのですが、キャラクターが魅力的な上にストーリーもいいのでとても楽しめました。

狼(*´∀`)

この作者さん大好きです\(^^)/
    とくに男性の目がするどくて
    なのに優しいから性格…女の
    弱いとこをついてきます(;´д`)
    それが楽しみになっちゃって
    どんどん読みたいと思います!

by sgts

別作品の話?

蜜夜婚に出てた狼の話では?あの狼も夜斗だったような。夜斗と恋人の馴れ初めが知りたかったので嬉しい!付喪神のストーリーが大好きで作者ファンになりました。夜斗のストーリーも楽しみ❤︎

とむさんの作品は面白いです

とむさんの蜜夜婚の流れで読みました。出会いが安易すぎてこの先大丈夫かと心配しましたが、作者の技量でしょうか楽しく読めました。絵もかわゆいのでおすすめのお話です。

蜜夜婚を読んでて、チョーゼツ色っぽくて気になるキャラクターだった夜斗くんと、噂の溺愛相手ひさこさんのお話。こちらでもチョーゼツ色っぽいです。こんなに愛されるひさこさんがうらやましぃ!

まさかまさかの

獣ーー!
    擬人化最高ですね。夜斗くんエロカッコいい。ひさこちゃんは可愛い。守ってあげたい感がぷんぷんします(笑)展開が早いので驚くこともありますが、幸せな妄想のお供に。

関連作品

作者の他の作品にチラッとこの二人が出てて、そこからこのマンガを知りました。
    話はぶっ飛んでますがとても面白いです。二人とも一途で色っぽいし可愛いし関連作品も購入しました。

懐かしい

懐かしい昔の少女漫画って感じです!!
    ヒーローが男らしくてワイルドでかっこよくていいです!
    女性のおっとりした感じも可愛くていいです♡
    続きが気になるので読みます。

渋い夜斗が好きですが、密夜婚にハマりすぎてから、こちらを読み始めたのがきっかけです。
    最初の二人の出会いから描かれていて、まずはこちらから読んでみるのがおススメです。