みんなのレビューと感想「殺し屋さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)笑いもあり、ちょっとおもしろいです!まだまだ続きが気になります☆

タイトルを見たときシリアスな殺○屋なのかと思って読んでいたら超天然な殺○屋(笑)警察犬を手なずけるのがおもしろい。

殺し屋の話なのに思わずくすっと笑ってしまう。あぁ、この人こんな殺され方しちゃうんだ...ウケるみたいな。
    ついつい、読んじゃう漫画です。

父の仇の女の子めっちゃ笑えました。
    ゆるーい感じで結構笑っちゃいます。
    少しづつマンネリ化してくるような感じはありますが、まぁ軽く読むにはいいかな。

by KLKR

永遠の…

じわじわ来て爆笑!
    永遠のチェリーボーイ最高です。
    司令がないと虫さえも殺せない殺し屋さんのお話です。
    初回でやられました(笑)

殺し屋さんっていうからどんな話だろうと思っていたら、クスッと笑える話でした。凄腕の殺し屋なのに繊細でどこか変なのが良いです。

なかなか

4コマ漫画なので、さらさらーっと読めます
    そしてくだらない話しだからクスッと笑えて面白い。長い恋愛物やファンタジーも好きだけどたまにこういう漫画も読むと面白いです。

絵がかっこよくて、でもタイトルが...と思いつつ開くとギャグ漫画。うーん、と思いつつも4コマ的だから次々と読み進めてしまい、知らない間に心を掴まれてしまいました。結末が気になります。

ちゃんと殺しもする

ギャグだけどちゃんと殺しもしてる。殺さないこともあったりもする。殺し以外の話も多かったりもする。女子高生との話はちょっとエッチで面白い。

シンプルで面白い。大笑い と言うよりも クスッと笑える新聞の四コマ漫画みたいな話ばかり。読みたくなったら読もうと思える感じです