みんなのレビューと感想「殺し屋さん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ギャグ

この作家さんの絵がとてもキレイで好きなので読んでみました。とったも意外でしたが、ギャグ漫画でした。こういうのも描けるんだなーと。カッコいいシリアスな殺し屋さんがアホなエロい勘違いをして、シュールです。なかなかおもしろかったです。

1枚目から面白い

最初のシーンから笑っちゃいます。
    殺し屋でこわいはずなのに近所の人からの依頼も受けたり、実はいい人。
    殺し屋さんなりの美学もあって無駄な殺生をしないところも好きです。
    短いのでさくさく読めて、忙しい人でも短時間で読めます。

なんか絵からは想像も出来なかったギャグ漫画ですかね?(笑)
    無料分だけさらっと読みましたが買ってはいません。

表紙の格好いい感じとイメージが全然違いました。まさかギャグ漫画とは。4コマなのでサクサク読んじゃいました。面白いけど課金して読むかは悩みます。

言葉遊びって楽しい!ギャグマンガですけど、主人公殺し屋さんのビジュアルいいから、アホみたいだけど許しちゃう笑

ストーリーがシュールで面白いです。
    ついつい先を読んでしまう感じです。
    独特の世界観がいいと思います。

んー

絵がとてもキレイだから好きなんですけど、ストーリーが理解出来ないですね。ギャグなんでしょうか?分かんなかった。

もうずーっと読んでいられます!面白すぎだろ殺し屋さん!!どんだけピュアなの〜w
    エロも描けて、ギャグの才能もある!無敵!!はるき!!笑

超ギャグ!!!

殺し屋さん!絵とは全然そぐわないギャグセンス(。ᵕᴗᵕ。)"まさか電子漫画で出会えるとは思いませんでした。
    何回読んでも面白いです!
    春輝さんの絵が好きで、作者検索していたら見つけてうれしくなりました。
    綺麗な艶っぽいタッチ大好きです。

分からない

ワタシは、内容についていけなかった。お試しを読んだが、ナニがなんだかサッパリ判らなかったし、面白く無かった。