みんなのレビューと感想「愛・水族館」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作家さん好きで読んでます。
    なんというか独特の世界観でエロいんですが、エロくないんですよね。
    なんかすごくハマるとどんどん先を読みたくなってしまいます。
    まだ読んでる途中ですが、先が気になります。

おもしろいです!
    先生の巻を読みましたが、良かれと思ってやったことが結果的に自分の首をしめる(笑)。
    性の描写とともに先生の不器用な心理描写がとても面白かったです。
    なんでそうなるかな!と。
    繊細で生きづらさを感じている人は、いい人が多いかもしれないですね。

独特の世界観

この作者の作品は独特の世界観はがある
    続きが見たくなる中毒性ありです!

柏木ハルコ先生の作品ならば何であってもエロい。じっとりとエロい。
    人を選ぶかもしれないけれど、安定のエロさ。

気になる

無料分しか読めてませんが、絵柄も可愛くストリーもとても気になります。柏木さんらしい絵で可愛いだけでなく話にもパンチがあります。

好きな作者です

柏木ハルコさんが好きで読み始めました。メリーゴーランドや最低のがお気に入りで、この物語は前の二つに比べ、微妙かなという感じもしますが、やっぱり読むでしょう

わりと普通に

他の作品をみて購入した。絵も内容も思っていたものと違い普通だった。ただ、短編なので、展開が早くてテンポもよく感じる。

素敵

短編で物悲しいのにほんの少しだけ、クスリと笑ってしまうのは自分だけ?お色気も下品でなくてなかなか良いです。

絵は独特で好き嫌い別れるかも知れませんが、内容がおもしろくて、どんどん引きこまれます。くすっと笑えたり、エッチなシーンがあったり、人として考えされられる深さもある作品です。

面白かった

柏木ハルコさんのマンガは面白くて好きなので他のサイトで買ってたけれどこちらでも買って読んでしまいました。