この感じ中々にないと思う。それぞれの感情が細かく豊かに描かれていて引き込まれてしまう。近親は好きではないけれど、この作品は分かっているけど┅と、切なさくて良かった!

禁断の恋が、とっても切ない。
    なんで家族なのかと責めたり、なんで出会ってしまったのかと責めたり。
    ツライ思いばかりのはずなのに、それでも惹かれ合うこの関係。まだ最後まで読んでないけど、先が気になります

こんな恋愛あるんだ・・・

主人公の女の子が、ふらふらしていて見ていてむかつきます。が、実の弟とは知らずに好きになってしまうのは辛いけれども
    他に別の決断が出来たのでは?と色々考えちゃいました。

出会いが運命みたいだったし、これは好きになっちゃうよね…昔にいろいろとあった感じみたいだけど、本当の兄妹じゃないことを願いたい♡

by haya44

昔のイメージ

ちょっと思いがけないドロドロのストーリー。
    ちょっと引くけど、昔好きだった作者だったのでついつい読んでしまいます。

by sepia-e

かなり濃い話でした。
    禁断の恋?愛?のストーリー。

ありえないなぁと思うけど
    あるのかも?と思ったり。

振り回される和樹くんときょうこさん。
    その2人が1番可哀想に思いました。

続編はないと思いながらも
    皆幸せになって欲しいなぁと思わずにいられません。

兄弟愛

やたら明るく突っぱったりして、80年代風の内容。実は血の繋がりはなかったとかそうゆうオチでしょうか?

ドラマチック

大学生なのに色っぽい。
    バブルの頃に描かれたのかな?
    安っぽさがありません。
    大学生の女のコが失恋の傷心旅行にイタリア。。
    良い時代です。。

懐かしい

学生の頃、単行本で読みました。懐かしくなり、無料分だけでも読もうと思い手をつけました。当時は衝撃でしたね、キョーダイで!?あり得ない!!が色濃い時代だったし。読み進めていくうちに、あれこれストーリー展開していって謎もとけつつ、楽しく読めました

カスミとヨシキの出会いが衝撃的。兄弟として再会するなんて‥‥自分の気持ちを押し殺しながら2人が兄弟としていれるのか気になります。