高校生の頃に雑誌を購入して読んでいました。単行本も持っていた気がします。何年も経っているのに色褪せない素晴らしい作品です。

運命の禁断の愛

運命の相手が、弟だったら…。
    運命って怖いけれど、血が繋がっていたとしても構わないと思う。2人で生きていけばいいのだから…

懐かしい

北川先生は子供の頃読んだ記憶に残る作家さん。
    懐かしくて色々読みたくなり読んでいます。
    昔の作品なので無料分増やしたり、1話安くして欲しいな

まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になります。最後は、ハッピーエンドで終わってほしいなと、思います。

北川みゆき先生の作品はとにかく絵が大好きです!可愛い、色っぽくて見ていてそれだけでも飽きない笑
    和樹もかすみのこと大好きでしょうからかわいそうな気がしますが、やっぱり最後は2人くっついて欲しい。

禁断の

姉と弟だけど愛し合ってしまうふしぎな運命に翻弄されながら、周囲との闘いの中を力強く突き進む2人をつい応援してしまう。いいなぁーこんなかっこいい弟に会ってみたい、

北川先生の描く女性ってとてもキレイ。好きです。子どもの頃大好きだった漫画ですが歳をとるとまた違った感じですね。でもやっぱり面白いです。

by 彩結

この感じ中々にないと思う。それぞれの感情が細かく豊かに描かれていて引き込まれてしまう。近親は好きではないけれど、この作品は分かっているけど┅と、切なさくて良かった!

禁断の恋が、とっても切ない。
    なんで家族なのかと責めたり、なんで出会ってしまったのかと責めたり。
    ツライ思いばかりのはずなのに、それでも惹かれ合うこの関係。まだ最後まで読んでないけど、先が気になります

こんな恋愛あるんだ・・・

主人公の女の子が、ふらふらしていて見ていてむかつきます。が、実の弟とは知らずに好きになってしまうのは辛いけれども
    他に別の決断が出来たのでは?と色々考えちゃいました。