みんなのレビューと感想「アスターリスク」(ネタバレ非表示)

アスターリスク

面白そう

無料話1話しか読んでいないけど、
    面白そう。

(今のところ)それほど怖くもなく、
    謎解きの展開も予想されて。

レビューによると、追う者と追われる者がいるって?
    もしかして、この幼馴染の2人?
    素敵なカップルになりそうなのに?

これは自分で課金して読むしかないかな・・・(笑)

懐かしいですねぇ?

すーごく好きな内容というか、子供心にグッと来た作品です。
    和風な感じが好きです。
    ちょっと最後にかけてのエピソードが残念でしたが印象的に覚えている作品です❤️

ドキドキ

以前、全話読んだことがありますが、懐かしさでまた読み返してしまいました(^_^;)どんな話だったか進むうちに思い出して来て、またハマってしまいました(笑)

懐かしい作品

絵の感じが、今より全体的に大人っぽくて好きです。ストーリーは、 少し切ないですね。別の先生の書かれた長編の鬼が登場する漫画と読みくらべても、面白いと思います。

好きです

この作者の作品が好きで、昔、単行本を全部揃えてました。
    久しぶりに、この作者の得意な不思議な力を持つ系漫画を読んだけど、やっぱり面白いです。

よくあるヒトとオニの話だけど、さすが赤石先生、とても魅力的な作品です。短い話数で、しかもキレイに完結なのも読者としてはありがたい。

好きな作家さんなので読みました。とても面白かったのに、中途半端な終わり方がもったいない。打ち切り、だったのでしょうか。

楽しみ

赤石路代作品、めちゃくちゃ懐かしいです!アスターリスクは読んだことがないので、とりあえず第1話をお試しで読んでみました。これからの展開が楽しみです。

昔ハマった!

連載時代に読んでいました!この作者の作品はよく出来ています。主人公と恋人の関係が切なくて泣きます。こんな恋人がいたら素敵だなぁ。と思うところが少女漫画ですかね。

懐かしさから読み返しました。
    この作者様の作品が好きでよく読んでました。

人間って本当にこわいな。
    でも最後に2人が幸せならそれでいい♡