みんなのレビューと感想「アスターリスク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アスターリスク

せつない

とてもせつないストーリーです。
    考えされられます。どちらの立場でも辛い…
    実際こんなことがあったらどうするのだろうかと考えてしまいました。

アスターリスク!

大好きな作品です!
    懐かしいなぁ…
    友達が貸してくれて、自分でも欲しくなってお小遣いで買ったの覚えてます。
    ドキドキハラハラ切なくて…
    また読もう!

ドキドキ

以前、全話読んだことがありますが、懐かしさでまた読み返してしまいました(^_^;)どんな話だったか進むうちに思い出して来て、またハマってしまいました(笑)

懐かしい作品

絵の感じが、今より全体的に大人っぽくて好きです。ストーリーは、 少し切ないですね。別の先生の書かれた長編の鬼が登場する漫画と読みくらべても、面白いと思います。

昔、読んでて懐かしくなって、読み返しました。不思議な世界観が独特で好きです。少女漫画なのに冒険活劇っぽいとこが楽しみにしてました。

赤石先生の作品は内容が濃くておもしろいです☆
    子供ながらにはまって読んでいましたが大人になった今でも、改めておもしろいです!

大好きです

単行本はたった2巻しかないけど、そうとは思えないほどの凝縮された面白さ!!!
    切なくて甘くて悲しいけど……すごく面白いです!!

昔読んだことがあり、とても懐かしいです。
    赤石先生の漫画はどれも好きです。鬼や神様などファンタジー要素を含む作品も多くて魅力的です。

好きです

この作者の作品が好きで、昔、単行本を全部揃えてました。
    久しぶりに、この作者の得意な不思議な力を持つ系漫画を読んだけど、やっぱり面白いです。

いつもの赤石路代さんの作品と違う雰囲気で好きです。絵のタッチもなんだか綺麗だし、内容も少し悲しいような切ないようなもどかしい気持ちになって後が気になる作品です