みんなのレビューと感想「少女革命ウテナ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

伝わりやすい♪

ご多分に漏れずリアタイ組な自分ですが、さいとう先生版は解りやすく噛み砕いて下さった上に、先生本来の嗜好が見えて大好きですv
    てゆうか、さいとう先生の冬芽が真っ当な良い漢なのが、一番好きな理由かも(笑)

アニメに夢中でした。

小学生の頃にウテナのアニメが始まり、毎週楽しみに見ていました。
    中学生になってからウテナのコミックスがある事を知り、一生懸命集めて、うっとりしながらよんでました。
    電子書籍になって嬉しいです。

なつかしい

ウテナの服を見たとき、学生服にスパッツってどうなのよ?と思ったけど、斉藤先生の絵だと普通。

むしろ、おしゃれに見える

ドレスにメガネも可愛い

最高!

この作家さんの素晴らしいストーリ性、美しい絵、アーティストそのものです。個性的な主人公に、その主人公に恋をする人々。そしてミステリアスなコンテンツ。一読の価値があります。

懐かしい

この作品は小学生の頃お小遣いで初めて買い揃えた漫画で思い入れがあります。当時、ウテナが大好きで影響されて僕とか言ってたのを思い出しました。今読み返してもやはり面白い😊

好きなマンガです。

ウテナがカッコ良すぎ、大好きでアニメをリアルタイムで見ていました。
    マンガも買いましたが、娘が小さい頃、好きな場面を切り取られました。
    ボロボロです。

驚異の身体能力と熱いハート。

幼い頃、両親を亡くし、その頃助けてくれた薔薇の香りの人。謎が多い展開だけど、明るく、ポジティブな性格が、自分の身を守っていくよね。

未来⁇過去⁈

普通の学生生活かと思って読んだら、時代がいつなのかわからず楽しみながら読んでいます(笑)
    主人公がカッコイイですね!
    ドキドキワクワクします。

不思議すぎて

不思議すぎて、目が離せない系。懐かしい漫画みたいけど、新鮮です。何がどうなっているのか、早く謎が知りたくて、毎日無料を読んでいる最中です。

懐かしい

懐かしいなぁ…。アニメ化もされていたので、原作も読んでいたし、アニメも見ていたし。この世界観が、たまらなく好きだった。