みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

めちゃめちゃおもしろいです。個人的には大好きです。世津子さんは一生懸命でかわいいし、恭介さんはとても世津子さんを大事にしてて素敵な旦那さんです。ちょっとエッチだけどそれもまたおもしろく書いててよかったです。早く続きが読みたいです。

恋愛なしでいきなり結婚生活が始まった恭介さんと世津子さん。最初はちぐはぐだった二人が少しずつラブラブ夫婦になっていきます♪ラブラブになってからは世津子さんの無茶苦茶ぶりに呆れる恭介さんのコメディですね。すごく笑えます( ゚∀゚)なんだかんだでお互いベタ惚れな夫婦の楽しいお話です♪

面白い。

ゲイバーのママの娘という設定だけでも興味深く、サクサク読めます。絵は綺麗で読みやすい、時々出てくるぶっ飛んだギャグ顔に驚きつつプッと笑える感じ。主人公は悩みを抱えているはずなのに明るい雰囲気が好きです。こんな素敵な旦那様羨ましい。

笑えるエッチ

昔単行本を読んでいたのですが、懐かしくて読んでみたらやっぱり面白い。いちいち笑える。周りのキャストも最高で真面目なのにふざけてる塩梅が絶妙。翻弄されるダーリンも微笑ましい。なんにも考えないで笑えてこんなにエッチがいやらしくない漫画、最高です。

一気読み

無料分一気読みしました。かなり前の話しらしいですけど、登場人物面白くてオカマのお父さんといいお店の人たちいい味だしてると思います。ひと言がすごく染みることもあります。主人公の彼女も明るくて綺麗です。これから先の事気になるので課金して読みたいです。

おもしろ~い(*≧∀≦*)

無料配信分の5話まで読みました!!

絵がとっても綺麗~!!
    なのに、しょっちゅうギャグマンガっちくになって、おもしろ過ぎる~(*≧∀≦*)

二人の関係が、これからどうなっていくのか…続きが気になります!!

今読んでも

学生の頃友達皆この本を読んでいて、実家に全冊あるのですが懐かしくてつまみ食いのように何話か読ませてもらいました。
    やっぱりおもしろい! 絵もきれいだから安心してよめます。
    可愛らしい内容でほっこりします。

おもしろい!

旦那さんがカッコイイ!
    主人公が綺麗なのに、コメディータッチになるところや、周りを囲む登場人物達も個性的ででも温かくほっこりさせてくれる。
    まだ最初の数話しか読めていないが、次々読みたくなる感じ!

なつかしい!
    懐かしくて思わず読んでしまいましたら(笑)。

主人公、エッチすぎて笑えてくるけど、女同士ならこれくらいの話、してるような気もするし。
    旦那さんがおとこまえのうえ、医者で、主人公が好きすぎて(笑)。
    最高ですね。

主人公が可愛い

無料分だけ読みました。主人公のせつこさん、手が触れるだけであんなにドキドキできる人と結婚できるなんて何て幸せなんでしょうね。せつこさんがとにかく初々しくて可愛いし、外野のパパさん達がいい感じに盛り上げてくれます。