【ネタバレあり】ダーリンは生モノにつきのレビューと感想(3ページ目)

レビューが

レビューが高いだけありますね、長編ですがポイント追加して読みました笑
    お父さんがいいこと言うのに最後にはオチにされて…でも暖かい家庭ですね!

笑いました(笑)ただ、濃いので何日かに分けて読みました(笑)蝶よ花よの後に購入しましたが、こちらの方が激しかったんですね(笑)

とにかく笑えます

とにかく笑わせていただきました!こんな下ネタ女子を受け止めてくれるイケメンが本当にいたら最高ですよね!私はとにかく主人公のまわりのおねえ様たちが好きです!

彩がオカマバーで、本人は不感症で普通はめちゃくちゃ悩みそうなことを明るくユーモラスに描いていて好感がもてる。面白い!

絵がかわいい

とっても美人さんなのに、ときどきだらーんと顔が崩れてしまう。そんなギャップが好きです。そして、一途なところも!

白鳥麗子的な

ラブコメです。一途で可愛いヒロイン。ハイスペックな医師の夫。ギャグもあり、疲れずに読めるので、リラックスしながら読んでます。

途中でダレてきて最近は読んでいません。ハラハラドキドキ!みたいな特別引きこまれるような事は私的にはないです。まぁでも愛らしい奥様と出来た旦那様のお話です。

ノリが昭和だなぁ〜って思い出しました(笑)
    でも面白いです。
    エッチなシーンも多々あるけどギャグっぽく展開されていたりして、私は嫌悪感なく読めました。

ギャグ?

大分昔の作品でしょうか。お医者さんがいつもタバコ吸っているのが気になります(笑)
    まだ序盤で、夫婦の関係がここからどうなるのか気になります!

エロいけど、コミカルに描かれてて軽く読める。
    主人公がきれいな女性なのに変わってておもしろい。
    明るい感じで楽しく読めました。