みんなのレビューと感想「いぬ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

いきなり衝撃

いきなり衝撃な話でした
    絵がとても可愛くて、清楚な話だと思いながら読み始めたら
    いきなり衝撃的!すごく驚きましたが
    とても深いと思います

犬って題名で興味本意で拝読させてもらった。そういうことなのかと思った。驚いた。ストーリーが単純明快で分かりやすいが、サルみたいってたしかにそうだとも思った。THEまんが ってかんじが逆に面白い。

昔読んだ

昔読ました。なつかしくて再度読みました。読んでみるとやっぱり昔とは思う事が違ってな。でもやっぱり面白かった!

深い、深いぞ

連載当時も読んでいましたが、その当時はよく理解出来なかった…。ただ、歳を重ねた今なら何となく分かる!!
    恋愛と性欲が必ずしも『イコール』ではないことが。好きで美しい存在でも、性欲の対象にならない場合もあるって…。
    そんなことを描いている作品。

絵は好きじゃないけど

笑える。ここまで自分に正直になれる女の子も珍しい。無いわーと思いながらもなかなかハマっていく。可哀想だけど、なんだか笑える。

愛犬家は読んじゃだめ

『花園メリーゴーランド』『鬼虫』を読んで、この漫画を読みにきました。想像をはるかに越えた可笑しさではまってしまいました。ただ、タイトルを見て可愛いワンちゃんが出てくるのかな?と読みにきてしまった人は…ショックを受けてしまうのもわかります。

主人公の考えがぶっ飛んでておもしろいです。なぜか続きが気になってどんどん読みたくなります。味方によってはおもしろいマンガ

ふつうにおもしろいです\(^-^)/今時の女の子ってこんな感じなんでしょうか?中島君もどうなるんでしょうか?

わんちゃんを性欲処理に使うなんて

それだけで不快だから読む気なしです。ほういうエロ話なんだろうけど。
    「健康で文化的な」が好きなので、同じ作者さんでもこういうのは読めない。

ギャグ漫画として呼んだら面白い。時代背景も、現実と離れてて余計に面白い。イケメンの彼も見かけ倒しなところ、大学生ぽくていい

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全210件