みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

HEART

何回見ても面白い‼️(笑)出てくるキャラが濃くて面白いです。絵も素敵で大好きです。少女マンガらしい内容かな…(笑)

高田りえ懐かしい。この作家さんバイク乗る高校生男子好きみたいよね。実際こんな高校生おらんやろーってつっこみたくなるけど。

懐かしい。。

髪型、服装、背景。。。
    どれをとっても懐かしいカンジがします。
    でも恋のお話は年月を経ても色褪せないですね。。初々しさやドキドキ感はいつの時代も同じ。
    昔は主人公目線でしたが今は親目線で読んでしまうところがちょっと悲しい。。

by AKABO

正直言うと、絵が好きではなくて無料だし、何となく読んでいました。
    でも、だんだんとおもしろみが出てきて読んでて、おもしろくなってきました。

懐かしかったです!!
    ゆめこんなに可愛かったっけー!!
    ますます可愛く感じちゃいました!
    イケイケゴーゴーですね!

胸キュン

優芽ちゃんが、かわいい。尚武と優芽ちゃんの恋の行方が気になって、続きがどんどん読みたくなる!
    胸キュンラブストーリー。

無料連載だったので、昔読んだことあったけど、久しぶりに読み返しました。若干古臭さは感じたけど、面白かったです!

無料連載

無料連載で読み始めました。
    何とも昔を感じさせる雰囲気です。
    硬派な男の子に恋する子供みたいな女の子。ボチボチかな。

ありがちな昔の少女マンガ

40年位前に、似たようなマンガが、なかよしや、りぼんに、たくさん掲載されていたような話です。ベタだけど、嫌いな話じゃないので、読んじゃいました。

by あこ6

時代を感じる

昔コミックスで買って集めてたから話覚えてるはずなのに、読んでみると、あれ?こんなだったっけ?となりました。当時はハマって全巻買ってたのに、やはり今読むと古くさい感じしました。絵柄は相変わらずキレイです。