みんなのレビューと感想「ぱあふぇくと版 おるちゅばんエビちゅ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やはり面白い

エビちゅはかわいい。いいこ。けなげ。飼い主もけなげかもしれない!?ハムスター飼ってもこうはならないけど飼いたくなる

えびちゅ、続編があったんですね。主人公との掛け合いが、最高です。キャラクターが本当にクセになります。

めちゃくちゃかわいい
    話し方が敬語だからかもしれませんが、風俗系のボーイさんみたいな感じが面白い。

正直しょうもない内容です笑笑でもそれがいいんです!笑えます!下ネタです!でもそれがいい!子供には読ませられませんが笑

エロくて毒舌なエビちゅが大好き。ギャグ漫画が好きなので楽しく読めました。エビちゅ語も可愛いし、行動も面白いけど、でも、それでも、こんなペットは勘弁したいのもあります(笑)

普通晩版との違いは?

こちらのパーフェクト版を先に読んでいるので、普通版との違いが今のところよく分かりません。終り方が、普通に結婚と思いきや、やっぱり「かいしょなし」の手癖の悪さが出て、結婚しても今までの二人の感じが変わってない終り方で良かったです。

名前だけ知っていたので読んでみました。噂には聞いていたけどお下品だけど面白いです。何だかんだで憎めないキャラクターたちです。

作者買い!
    本当にこの伊藤理佐と言う人は、
    お下劣極まりない下ネタでも、普通の漫画でも、読んでてわかるーと思わせる、人間の本質を描くのが上手。

昔、見たことがあり懐かしくて久しぶりに読んで見ました。なんと言ってもエビちゅが可愛いです!下ネタも笑えます。

最近連載がはじまったえびちゅ ちゅ〜 が面白かったので、こちらも読んでみました。個人的にはかなりツボです。ゆるーくてくだらない感じが面白いし、なんにも気負わない感じがいい。名作ではないのかもしれないけどこんな漫画もあっていい。