みんなのレビューと感想「永遠かもしれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

赤石路代作品は本当に大好きで、懐かしくなり無料分読みました。とにかくイケメン!めっちゃイケメン!!話もよく作り込んでありとても面白いです

健気なヒロインで応援したくなる

心臓移植で超能力を受け継いだヒロインと元の心臓の持ち主でドナーとなった少女の守護者だった少年。ヒロインを狙う不気味な虫から守ってくれるヒーローには恋するよね。彼のほうも純粋なヒロインに心惹かれていくみたい。幸せになってほしいな。

懐かしくついついよんでしまいます。赤石先生の漫画は現実とかけ離れながらも人間の良さ、つながりをみごとに書いてくれます

絵がちょっとコワイかも。

ストーリーは面白いしキャラクター設定もはっきりしてるので、先が気になって読みたくなります。
    しいていうなら、虫の絵がグロテスクでちょっこコワイです。

この方の作品は、全部好きです。
    弱そうに見えて芯の強い女の子が、卑弥呼の力を得て、優しく頑張っていく姿がよいのです。

こすもがすでにひみこ様になってからの方を先に読んだので、誕生編?スピンオフを見ているようで楽しめます。

この作者さん、子どもの頃ちょっとストーリーが怖いけどおもしろいから好きでした。今回読み返すと蟲がちょっと気持ち悪いけどやっぱりおもしろい

懐かしい!

昔大好きだった先生のお話。まさか電子版で読めるとは!
    この時代の漫画って、今のあらゆるジャンルの礎ですよね。

懐かしい

赤石先生の作品は何となく物悲しい物が多い気がします。
    この作品は昔読んでいたので懐かしくなり,読み始めましたが当時の記憶があやふやだったので所々でこんな話だったっけ?と思いながら読み進めています。

わくわく

昔、途中まで読んで、その続きを読み損ねたまま、月日だけが経ってしまっていたので、改めて読み始めることができて嬉しい。やっぱり面白い。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全110件