みんなのレビューと感想「永遠かもしれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作品大好きです。巫女の心臓を移植してから不思議な力が宿って、その彼女を守るために命かける彼が好きです。

作家さんが好き

昔よく読んでいた作家さんのマンガを見かけたので読みました。話がしっかりしているので読みごたえもあって好きです。

作者さん買いです

赤石先生の話はどれもおもしろいです。心臓移植を待つ子と、奇跡が起きて話がつながっていくのは引き込まれます。ちょっと虫が出てきたりするので、苦手な方は注意かもしれません。

卑弥呼様が出てくるってことは、これは日本の神々のお話なんでしょうか。でも心臓の移植手術を受けると魂もそのまま移ったってことですかね。
    なんだか現実にも起こりそうな話で面白いです。

懐かしくて

懐かしくて思わず続きを買っちゃいました。( 〃▽〃)この漫画家の作品は結構好きで読んでました。ストーリー展開とか面白くて、どきどき、ハラハラしながら読んじゃいました。(笑)(^_^)この作品の続編が、「天の神話、地の永遠 」と言う作品です。面白いのでぜひ読んで欲しいですね。(^_^)

この方のはなし好きです。絵は少し古めで可愛い感じだけど内容がいつも他にないような話で面白い。まだまだこれからだけど色々な裏の話が出てきそう。

やっぱり赤石路代先生好き

昔たくさん読んだ赤石路代先生の漫画。この作品はたぶん初めて読んだけど、やっぱり好きだな、と思いました。オススメから読んでも途中からだんだん嫌になってくる漫画も多い中、この作品は最後まで続きが気になって気になって、、(笑)最後はあれっ終わり!?って感じてしまったけど、そのあとの日照の過去のお話もよかった。

赤石路代さんの作品は、学生の頃にほとんど全巻読み漁りました‼︎

どの作品も色んな要素があるストーリーが面白く、引き込まれます。

懐かしい

赤石先生の漫画はほとんど購入して昔読ませて頂きました。絵が丁寧でたまりません
    読んでいても次の転回が気になりついつい読んでしまいます。

特殊能力、良い男、ミステリー、謎、使命、面白要素がふんだんに散りばめられていて、スリリングなストーリー。