みんなのレビューと感想「裸足のアイツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいなー

テンポが速くて、話が動くねー昔々読んだことがあるような気がする。父の借金だけどー高校までは行かせてあげたいなーと。学校行きながら、働くというのは?だめかなー

by shion28

とっても嫌なヤツと思っていたミナトが 実は、とってもいいヤツで 思いやりがあって 優しくて ちっとも嫌なヤツではなかった。辛い事だらけだと思っていたけど なんとかやっていけそうですねー

ほっこり

現実にはありえないシンデレラストーリー的なところも満載だけど2人のやりとりにほっこりします。
    孫の恋愛見てるようでおばさま的にはウキウキしながら読ませていただいてます。

むかしよく読みましたが、また読みたくなってきましたー。
    あかりちゃん、ミナト、やっぱりいいわー❤️
    あかりちゃんのナイス?な性格笑。
    面白かったです。

この作者の作品はどれもギャグが入っていて、私は大好きです。絵もとても素敵で、主人公の男性はとってもかっこいいのでキュンキュンしながら読んでます。

懐かしい

作者買いで、単行本を集めていました✨
    今は、手放してしまい、久しぶりに読めて、嬉しいです✨

やっぱり、綺麗な絵で好きだなぁと再確認✨
    ありがとう、めちゃコミ😂

あかりfight!

懐かしき絵のタッチと、丁寧でわかりやすい登場人生の動きと心の動き。安心して読み進められます。なかなかハードな人生だけど、頑張れ!

by yocici

裸足のアイツ

ドキドキが満載の楽しめるマンガです❗

主人公がもう少し可愛くても良かった気がするのと展開の流れがどうなるのか毎回楽しみになります‼️

男の子かっこいい!

高田りえ先生の作品は、とにかく一貫して男の子がかっこいい。
    この作品に登場する男の子ももちろんかっこいい。ストーリーは花より男子を彷彿とさせるかも。

好きです

まず、高田りえさんの絵がすごく好きです。
    そして、皆人がかっこ良すぎますー!
    こんな色気のある高校生いますか?ってくらいかっこいいです。