GS美神 極楽大作戦!!のレビューと感想

• ネタバレあり

懐かしい

コミックで全巻持っていたけど電子でも読んでみました。なんかちょっと感覚が鈍いですね。見開きを使っての場面の切り替えや強弱が印象にあった漫画だったからでしょうか?
    終盤、作者が子育てに追われた?せいか、幼児番組ネタも絡むようになり、当時掲載の少年誌で伝わるのか?心配になったおぼえがあります。
    バブリーな印象はないけれど、今の人にはバブリーに見えるのかな?

大好きです!
    この作品!お金儲けが大好きで、稼ぐためなら、どんな危険なこともかえりみない、主人公と、女の子が大好きで裸を見るためなら、やっぱり危険なこともかえりみない、弟子との駆け引きとゴーストたちをぶちのめす、主人公がかっこよすぎ!
    なかまたちも、個性豊かで、毎回、笑いハラハラしながら、こんな職業があればやりたかった~って思えます。

おもしろい!

この作品、大好きです!
    主人公たちのキャラが金好き、女大好きとかで徹底されてて面白いです。出てくる悪霊たちもギャグだし。
    とても読んでて楽しいので、普段の嫌なことも忘れてしまいそうです。

全巻揃えました、また新しく番外編描いてもらいたいな〜、それにしても玲子さんが高島と結婚したのにはビックリした、一生女王様と下僕かと(笑)二人の子供の話とか出ないかと期待していたけどなかったな〜

結構痛快です

見た目は、霊媒師ではない未神ですが、めっちゃできる霊媒師です。
    笑いありのストーリーです。次々と倒していくので痛快ですし子供も大人も楽しめます。

初期のほうが短いお話が多くてギャグ満載でとても好きでした。後半横島くんもガンガン戦うようになってくると、話もややこしく長くなってきて飽きちゃいました。

懐かしい

アニメになっていた頃から好きで、漫画も読んだ。かなりギャグが盛り込まれていて面白い。最後はちょっとごちゃっとしたけどオススメです。

懐かしい

懐かしい、そうそう、おキヌちゃん、いきなり出てきたんですよ。強引だけど面白いです、でも、今読むと、テンポがめちゃくちゃ速いのね。

ヽ(*´▽)ノ♪

懐かしいですねぇ。
    久しぶりに見ると面白いいです。
    イラストはあまり好みではないですが、内容は良かったです。

懐かしすぎて面白かったw助手君との絡みがアホっぽくて面白いwwあと、主人公のレーコさんがカッコイイ!