みんなのレビューと感想「怪の夢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怪の夢

絵が綺麗だし

お話もすごく面白い。
    お姫様が剣術をするなんて。
    ドキドキものです。
    美形なお姫様の活躍が楽しみ。

男を

くらいつくす女てのはいつの時代にもいる者だけどこんなもののけがやだったような女性はいるのだろうかおようさんも出てきた

虎之助のキャラがいいですね。ダメ男と夜叉姫が出逢い、これからどんな展開になるのかとても楽しみです。作者の描く女性の表情が色っぽくて好きです。

読み切りなのがもったいない!

うらめしやが大好きでこちらも読ませていただきました。
    やはり面白かったです。読み切りなのがもったいないです。
    第一話で、お妖と佐治らしき二人組がエキストラで出ていて嬉しくなりました。

楽しそう

気のせいでしょうか!?

お妖さん、通りすがりのエキストラで登場されてますよね?
    うーっ 期待を裏切らない、それ以上!!

絵が素敵です

ストーリーもさすがですが、絵もマッチしててゾクゾクしながら読みました。短編も良いですね。長編の話もとても好きな作家さんです。

by SS

「うらめしや」から魔木子先生のファンになり作品買いです。女々しくないカッコいい女性を描くのでスッキリ。勧善懲悪ものですが、義理人情も忘れず楽しいです♪

なのにカッコいい、そんな書き方にはいつも心が引き寄せられます。先生のそんな作品が大好きです。こてんぱにやられるのが楽しみです。

まだ

はじめしか読んでいないのですが、ここまでだと評価が高い理由がまだ分かりません。読み勧めたら深いのかな?楽しみです。

by hlkkj

タイトルが気になって読み進めていきましたが、自分的には絵のタッチがもう少し現代風でもよかったのかと思いました。

by TaRaー