みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

大人買いしました

どんどん、読むごとにハマってしまって一気に読みました。意地っ張りで愛情深い男の子。こんな子に愛されたら、、、?女の子の夢と、女の子だから気をつけて欲しいことのメッセージも良かったと思います。

最初はハラハラドキドキして読んでいましたが、主人公が優柔不断なのかな?と少しずつ思ってきてしまい、でもらなぜか辞められないのでついつい読み続けてしまう作品です。

by rukoma

純愛

切ないよ~でもって心洗われるよ~

自分の汚れを洗いたい人または涙を流したい人とてつもなくこれ!がぴったり

本気で好きになる形や行動は様々だけど思い遣りで心洗われる
    どんな修羅場も何故か泣けてくる1から全て読まないと勿体無い
    現実逃避でもリセットしたいときにでもお勧め

昔読んだことがあったので、久しぶりに読みたくなりました!昔の思いがよみがえって来ます(笑)若かったなー(笑)

切なくなる。

好きになった人は超ヤンキー。でも、実はすごく大事にしてくれる。でも、助からない病気。見てると悲しくなる。ラストは子供も授かるけど、子供の顔も見れないまま天国に…。

やっぱり何度読んでも切ないですね

ヒロもミカも傷つきながら遠回りをたくさんしても想い合ってる2人すごいです

原作とほぼ同じ流れであり、とても読みやすかったです。絵も可愛くて気に入ってます。何度読んでも感動します。

★★★★

書籍化、映画化する前から大好きで何回も繰り返し読んで、感情移入して泣いてますw( T_T)漫画の絵もイメージにピッタリですよね♡♡

感動した

映画もそぉだけど漫画もとても切なくていつもうるうるし感動するいいはなしだと思います!とてもおもしろい!!

きゅんきゅん

間違いなしです。
    映画もいいけど、漫画オススメです。
    こんな純愛してみたい。
    青春ですよね。男の子にも読んで欲しい!