みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)

懐かしい青春時代

ピッタリ世代だから本当懐かしくて、色々思い出すなぁ➖。友達や恋に忙しかった学生時代、戻りたい!!って思い出させてくれる懐かしの漫画です!

むかし流行りましたね

映画にもなりましたよね!
    なかなかヘビーな内容だと思うのですが、なにか起こってもあっさり解決というか話が進んでいく感じで、さくさく読めました。
    が、個人的にはもう少し丁寧に掘り下げてほしい場面もありました。

by saya115

つまらない

無料も全部読めませんでした。ストーリーが最初から なんじゃこいつって感じで主人公も周りの登場人物にも共感できないどころかキモい

懐かしい!

中学生の頃、夜中まで読んでいた恋空。可愛い絵で大満足。あの頃の気持ちになって読めるのが、いいねぇ。おばさんだけど、楽しめる

切ない

久々に読みましたが本当に切なくて涙が止まらない!!高校生に戻りたいと思えるほど楽しく読ませていただきました。

by ksy1204

笑ってしまって

これ、ギャグ漫画ですよね?
    純粋(結果ビッ○、友人の男に色目、意識して天然ぶりっこのたちの悪いやつ)
    男はヤンキーでシン○ーってでおバカ?
    ええと、親友の女の子のことワガママって言ってますけど、ヒロインに何度も男取られて可哀想だぞ、アヤは 笑笑
    キスだの、優のことも最初に好きと言ったのに、ヒロイン隠れて手に入れてるし〜爆笑でした。
    居たよ、こういう女〜
    でも、何故か良い子扱いって。
    えーと、外泊とか妊娠とか
    親御さん良く、大学で一人暮らし許したね。
    えーと、優さんの立場な?
    別れる為に、忘れる為に利用された方々の気持ちは一切思いやらないカップル。

結果、ワガママなカップルが自分と相手が大好きだけど、周りを振り回して迷惑かけてる話だね。
    無料だから、爆笑しながら読みました。
    えっ、人気⁈映画⁈ドラマ⁈マジで⁈
    と思ったら、同感の方多くて、やはりでした。
    感動は一切ありませんでした。
    立派な迷惑なギャグ漫画でした〜

昔携帯小説で読んでいたので懐かしく読み始めました!

昔はハマったけど大人になり子供を持った今読んだらなんか複雑な気持ちになりました

でもいろんなことが起こりハラハラしながら読んでいます

無料分の1話読んだだけで充分でした。
    絵は可愛いけど、ストーリーも特別はまらず。
    課金してまで、読もうとは思いませんでした。

高校生ってこんな感じなの?!それともヤンキーが多い学校の話し??色々つめ込みすぎて微妙。無料分が多かったからちょっと読んでみたけど、課金してまで続き読もうとは思わない。

by 3tqv

こんなにも

こんなにも、美しく、悲しいストーリーがあるだろうか。
    相手を思いやっての別れ、そして再会、最後は立ち会い。もう涙無くしては、見れない。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,198件