【ネタバレあり】おさなづまのレビューと感想(4ページ目)

おもしろい!

まだ最後まで読んでいませんが、主人公がお馬鹿すぎてもどかしいですが、ついつい続きが気になってしまいます。
    旦那さんと別れるまで、見守りたいです笑

初めはダメだったが

初めは、他のレビューの方と同じで暴力的でちょっと、、キツいと思ったんですが、だんだんハマっていきました。旦那とは別れられたらいいのにな。。

なんか

最初はDV夫の話なのかなと全然興味をそそらなかったのに、どんどん気になって読んでしまいます。面白いです。

面白い内容であるけど

マンガだから、内容的に許されるのかな?って思う。今は、こんな感じで嫁を下に見た感じの内容はヤバいのでは?

やはり全話無料だから読んでみたらハマってしまった!勉強はできなかったみたいだけど物語を作る才能は凄い娘だったんだと思います!

最低最悪

表紙はお子さんなのかなと思いました。
    絵的にこの人奥さんって…小学校低学年じゃん…味噌汁かけたり、ゴルフクラブで…これだめですよね?二度と見ません。

旦那さん、ご近所さんとひどい人がいっぱい出て来ますが、主人公のキャラクターで和ませてくれるので面白いです。

周りの人が

主人公の旦那が気持ち悪いし性格も最悪でした。でも、無料だったので無料分だけと読んでますがあまりいい気持ちはしなかったです。

絵はなんかイマイチなんだけどストーリーはなかなか面白い。話的に可愛そうなおさな妻だけど必死で生きてる感が良い。

最初は皆さんのおっしゃる通り最低なdvロリ虐待マンガだったんですが、次第に少し面白くなってきました。旦那は相変わらず最低ですが。