みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校生にアルコール呑ませるシーンを描くとかはどうなんでしょうか?しかも彼氏がすすめるって(-_-;)せめて彼女が大学生設定だったらとは思いますが、泣きすぎな主人公なので大学生設定だとそれはそれで子供過ぎるし…実際にこんな主人公(自立していない、直ぐに泣く)が身近に居たらイライラするかも。

タイトルにもありますが、主人公が本当によく泣いてます。
    泣きかたも、ふぇーんって・・
    やっぱり、ラブストーリーを読み続けるには、主人公に共感して応援したくなったり、相手の男性が魅力的だったりしないと無理ですが、この作品はその要素が全くありませんでした。
    もういいかなって感じです。

いくらなんでもありえない

これはいくらなんでも主人公の女子高生は泣きすぎでしょ⁇まわりのみんなに愛されているわりに幼稚なまま成長もなく自分自身を正当化するかのように泣く場面が多くイライラしました。社会人の彼氏の包容力にビックリやわ。現実なら愛想尽きてる前に捨てられるパターン。

とりあえず読みましたけど、内容がちょっと...。他の方のレビューにも書かれていますが、未成年にお酒呑ませるのもどうかと思うし、ヒロインはすぐ泣くし、彼氏はやりたいだけ?軽すぎる。なんだかな〜という感じです。まだ読み途中ですがもう読まないと思います。

二人の出会いからしてあり得ない状況だったけど、漫画だからと考え直して読み進めたけど。主人公、泣き虫のレベル越えてる。単に情緒不安定?
    それでも女子高生の成長ストーリーならアリかと思ったけど途中で脱落。
    他の方のレビューでは最後まであの調子らしく。根気がいる漫画ですね。

気楽に読めば楽しい

恋も、愛も、思いこみが強ければ勝ち!ってことでしょうか。泣いて、甘やかして、愛されて~幸せ~みたいな感じでした。もう少し泣き虫なところ成長してほしかったけども。大学行ってからの方がライバルや問題色々出てきそうだけど。平和に終わって良かったです。

by

ふぇーん(笑)

絵は可愛く、男性もカッコいいのですが、ヒロインの伊織が、17歳と思えないくらい、あまりにも幼く「ふぇーん」と泣きすぎかな…(笑)彼氏の勇介は、そんな伊織が可愛くて仕方ないようですが、ちょっと読んでて、恥ずかしくなりました。もう私も歳なのかな…(笑)

by ナネ

全話無料!

全部無料で読める漫画なので、毎日何かしらの漫画を読みたい人にはおすすめです!今のところ40話まで読みましたが、特に嫌な登場人物とかは出てこないので安心して読めますか、ストーリーは少し物足りない?何も考えずただ漫画が読みたい人には良い作品だと思います。

可愛いんだけど

可愛いんだけど、メソメソポロポロ泣き過ぎ
    お姉さんもそんな妹可愛がってて、自分の周りには居ないタイプ
    彼はそんな彼女にハマっちゃって出張先から帰って来るなんて「へぇー」って感じでした
    ただただ絵が可愛くて読んでいますが、最後まで読むかは未定です

無料配信分まで読みました。
    なんかふぇーんとかやたら多いしツッコミどころ沢山あるわー。高校なのにお酒飲ませたりそれは大人としてダメでしょ。24歳で昇進して部長とかどんな会社なのかしら。内容はあまり入ってこないけど、ありえなすぎてちがう意味ツボります。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全440件