みんなのレビューと感想「こどものじかん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読んでいます。
    小学生なのに、かなりの色気があり、発言なども大人っぽい所とかもあります。
    しかし、教師の気持ちなど、生徒一人一人の家庭環境の違いなど、リアルに描けているのではないかと思います。
    続きが気になるので、引き続き読みたいと思います。

気持ち悪い

小学生を性的に描いた成人漫画でしょ、
    最悪です。
    これを子供たちが見ると思ったら恐ろしすぎる。
    こんなませた小3なんていなかったよ。
    でも子供が読むんだらへんな知識を得てしまう。

そういった意味では最低の漫画。
    小学生を性的に描くべきではない。

ヽ(*´▽)ノ♪

小学生で先生が好きって、かわいいですね~(*≧з≦)
    一生懸命な姿がいじらしいとゆうか、かわいいですね。
    今は無理でも、10年後くらいならなんとかなるかもですが、この先どうなっていくんでしょうか?
    気になります♪

星付けたくないけど

子供?? 三人の服装や行動が、あまりにも エロチックで ありえない!!! 子供にされるがままの教師 欲情しそうな危険な教師 これは問題作品だと感じました。作家さんは 幼児好きの性犯罪に憧れる人かも?と疑うくらい この作品は嫌です

いまどきな小学生たち

今どきでませてる小学生って感じの主人公たちだけど、先生になついてる感じはこどとらしくてかわいいなって思いました。
    わりと心情が繊細に描かれていてすき。

りんちゃん

りんちゃんの先生へ思いや態度が、かなりませてるなぁ~~~
    と思って読んでましたが、りんちゃんの持つキズや友人達への優しさは、切なくなります。

ロリ御用達

ロリが好きな方のキュンキュンマンガ。人として落伍者というロリが仮想空間の中でありえない恋愛を楽しみ最後も理想とされる展開で終わるマンガです。
    この漫画に憧れた時点で人間失格です。

ハマりました♪♪

これは絵も可愛いしハマりました☺️子どもの気持ちも、大人の気持ちも分かるわぁ(’-’*)♪ ほんと色んな葛藤があるよね⤴️⤴️

アニメ化したのよ

知る人ぞ知る子ジカです。この内容はポリコレ的にヤバいです。でも、こんな漫画が自由に描けて読める日本であり続けて欲しい。でも、最終話は許せんけど

by jayG

ピュア。

子供は子供なりにいろんな考えがあって早熟な子なりに葛藤があって、でも素直なおませさん。きっと愛情がもっともっと必要なんだね。