みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

息子まで

父親のひどい浮気劇のすえに息子は反面教師ならぬことになってるところが、しかも純粋がゆえに本能のままに優しさのような大変なことになってて笑えなすぎる泥沼がすごい

ザ、昭和

父親が女で失敗したことをよく思っていなかった息子が、その父親よりも女をたぶらかし、破滅していくという、なんとも皮肉な話です。全てが昭和感満載で、私は好きです。

家族って大事。。。

シリーズ1からの壮大なスケールの続編。人間の弱さや欲をすべて見せてくれるマンガ。やってはいけないと思いつつやってしまう。ある意味、教育マンガかも?

前作

前作からのファンです!好きなマンガだけどひとつだけ!女の人は「しゃぶらせて!」とはいわないと思う。作者は下品な女の人としか付き合ったことがないのだろうか…

幸せな家庭が壊れていく

おいおい良介 小夜子あんた達いったい
    何してくれちゃってるのかな?
    こんな事が許される訳がない それだけの覚悟あるのかな?と毎回ドキドキ

主人公のクズさがよい

主人公が誠実ぶっているけれども、ただの性欲の赴くままに生きるクズ野郎というのが見ていて痛快。とことんクズになって落ちていくのを楽しむ漫画

すでに何度か全話読みきってるんだけど、無料に惹かれてしまって、また読み返してます。現実的ではないんだけど、こんな家庭が現実にあったら面白いなと思いますね。

良介ーー!!

「お父さんみたいにはならない」と決心してるのに良介の方がだいぶやばいことしてて(いやお父さんももちろんやばいけども)さすがに笑っちゃいます。

エロ漫画です

お尻の軽い女とお尻の軽い男のお話です。知性がなく本能剥き出しばかりの人がこんなにいる訳ない。まぁ、わざといやらしい場面ばかり作るのでしょう。

不倫

本当に、この主人公のような人生になってしまったら、生きていけない、、、漫画だから面白く読めるけど、実際にあったらほんとに地獄だなと思います。、、、