【ネタバレあり】新・幸せの時間のレビューと感想(13ページ目)

幸せの時間の主人公の息子、良介の話です。
    父親の血を完全に引き継ぎ、最低な男です。何故モテるのか不思議ですが、無料分が多いので読みたいと思います。

16話あたりから

最初はあんまり好みじゃなかったですが、16話あたりからやばい展開になってきます。ドロドロの恋愛劇が見られます。

まさに昼ドラ。そんな感じのストーリーです。
    ちょっとドロドロしてます。ドラマ化したらら違った感じになるのかもしれないけど、こんなドラマ、あるある。

スッキリしない終わりでした。なぜモテるのかもわからなかったし、不倫した後、周りの残された人間が悲惨な思いをすることがわかっているんじゃないの?まぁ、幸せな暮らしのままじゃストーリーが成り立たないんだけど。

クズ男を描かせたら一流。
    この作品も清々しいほどのクズ男くんです。
    なのにお目目はキラキラのアンバランス感。
    ツッコミどころが多くてクセになります。
    ワンパターンのお色気シーンは満載。
    女を都合よく使った末路が気になります。

またまた

ドロドロなストーリーです。
    昼ドラで使えそうな…
    男とは、頭で考えるより行動が先になってしまうんでしょうか。
    ましてや、奥さんの妹なんて、もっとアウトです。

わからず読んでいたら、なんと幸せな結婚の息子の話だった!親子というのは、同じことを繰り返すんだなっと思った!父親よりも息子の方がたちが悪い。。

性欲のみの男

本能だけで 下半身だけで生きてる男。どんだけやりたい放題なんだか。こんな男に関わったら最悪。女も見る目無さすぎ、男には理想?なのかも知れないけど女も見る目ない。好き放題手を出してダメだわ。

主人公の

妻の妹がうざすぎて、こんな身内いなくてほんとに良かったわーといらいらしますが、主人公も微妙だしなんだかなぁーと。

DNA

誰とでもやりまくるのは親譲り。
    そして人生は全て性欲中心に回っている。
    登場人物も自己中でクズが多い。こんな人生いやだなぁ笑
    と思いながらも面白くてついつい読んでしまう。。