みんなのレビューと感想「妄想少女オタク系」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このマンガのおかげで、ながねんの疑問が解消されました‼️良かったです✨そして、あの有名なエヴァ◯ゲリ◯ンでも、BLネタがあったんですね。知らなかった。

腐女子こえー

せっかくイケメンに告白されたのに、ヲタク脳がえげつなすぎる。
    この人たちといたら、少しはリアルな恋愛できるようになるのかなぁ。
    がんばれ。

楽しかった

結構長く無料分配信してたので読みました。
    絵のタッチが古いなぁ…って感じですがストーリーはすごく楽しかったです。
    オタク女子をとりまくイケメン男子…ほのぼのして読めるマンガです。

無料分の6話まで読みました。
    オタクな女子と振り回されながらも
    その女子を好きになってしまった阿部くん。
    阿部っちがいつか報われる日が来ると
    いいな(^w^)

笑え過ぎる

ずーーーっと前に読んでいて携帯代えて続きとどれだったかわからなくなってましたが、久々たどり着いて読み直してるとやっぱり面白いです!
    猫耳にゃーんが最後です。

最高に面白いです

コアなネタから有名所のネタまでがぎっしり詰まってる!ヲタクな腐女子達の汗と涙の恋愛友情のラブコメですww
    私的には浅井ちゃんより…まっつんが最高ww
    美少女で腹黒くてヲタク…でも根本的に自分には自信がないって所が可愛すぎます!しかも強いし(笑)
    千葉くんともお似合い過ぎて萌えます(*´∀`*)
    高1だけで終わってしまうので…古い作品だけど続き描いて欲しい!って思えるそんな面白い漫画です

懐かしの

漫画を読んで昔のヲタクを思い出した。あの頃から考えると今はヲタクに優しい世界になったなぁとつくづく思う。色んなタイプのヲタクがいて、共感もできるし、わかるわかるってなる。

笑った!

腐女子高生なんだけど、ぶっちゃけててかわいい!そんな子に惚れちゃった阿部くん、めっちゃ一生懸命にアピるも全部裏目(爆笑)
    告白したのに可哀想だけど、いつ誤解がとけるのか楽しみです!

大好きな作品

10年位前に読んで、何度も何度も読み返した作品です。
    腐女子のオタク浅井さんが、恋をされる所から始まり、友情、恋愛、色々成長していく内容です。
    ギャグもあり、感動もあり、読みごたえのある内容です。
    また全話買いたいなぁ〜

無料購読分しか読んでいませんが、登場人物がそれぞれに魅力的でなかなか面白いと思いました。続きが気になります!