みんなのレビューと感想「陵子の心霊事件簿」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

これまで読んだことがなくもっと古い作品かと思っていたら、めっちゃいい時期じゃないか!この頃の画風で心霊ものは絶妙ですね。初見をゆっくり楽しませていただきます~。

小学生のときに友達から貸してもらって夢中で読んだのを思い出しました。ミステリアスだけど短編で読みやすいところが好きです

懐かしい

子供の頃、大好きだったし、コミックも持ってました!

線が綺麗で、主人公がいつも魅力的で憧れました。

懐かしい

子供の頃読んでました。久しぶりに読み返してるけど子供の頃感じたものとは違う面白さがあります。この作家さんのお話はちょっと切なくてさみしい。

昔読んだことが。

ありそうな作品ですが、記憶になく新鮮に読み進めています。子供の頃、心霊と動物物が大好きだったし篠原先生のサスペンス恋愛物はとても面白く読ませて頂いてました。展開も子供でも分かりやすくテンポも良いので、夢中になって読んだものです。ただ絵が時代を感じるので今の子達には手に取りにくいのかなとは思いますが。

とてもハラ話しました。また見たいと思います。絵がとてもきれいなので、何度見ても面白いです。他の作品も見てみたいです。

なかなか怖い感じだけど、

絵がなんか怖そうなので避けてきてたけど、よみたくなっちゃって、とうとう読んでしまいました笑
    そんなに怖くないかな。。でも、夜とかひとりではやっぱり読みたくないけど😅
    猫さんの正体が気になるので読み進めたいと思います。

やっぱりおもしろいなー。

昔読んで、少しだけ
    無料で、と思ったけど、
    やっぱりおもしろくて
    全部読んでしまった。
    時間があくとまた読めるから
    良かったかな。

白猫猫がイケメンに

もう漫喫にも置いてない名作です

もう一度読ませてくれてありがとうをいいたい!

篠原先生は本当にすごいと思います。

タイトルがおもしろそうだったし、レビューがよかったので、読んでみました!!結構おもしろかった!続きも気になる