みんなのレビューと感想「東京ラブストーリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい

私はバブリー世代なので、懐かしさを感じながら読んでいます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    若い人は、かえって新鮮かもしれませんね。

サイモン好き

基本的に、柴門先生のお話はなんでも好きですが、その中でもこれは面白いです。すごくありそうなストーリーなんだけどキャラが立っているので引き込まれます。

昔見ていたドラマを思い出しよんでみました。ドラマよりも詳細に人の性格がわかるので、少しガッカリした気持ちになったけど、これはこれで良いのかもしれません。

これから読み始めます。ビックリして先にコメントしちゃいます。このドラマは感情移入しすぎるほどはまってました。
    また違う面がたくさん見れるとうれしいです。

めちゃ面白い

いわずと知れた東京ラブストーリー。ドラマとはちょっと展開が違うがどちらも味が合ってよい。漫画の方がさらにドロドロしていて後味は悪いかな。

テレビから入りました

もう、ブームの頃は、夢中で
    ドラマの日には、早く帰り、お風呂まで済ませて見たものです。
    こんなに懐かしい漫画は、そうはないです。

かんち優しい

かんち、煮え切らないなーと思いながらも
    優しいなーと感じ、どんどん読みすすめました。

懐かしい時代ですが、
    恋っていいなと感じました。

ドラマしか見たことが無かったので、新鮮に読めました。かんちと、りかさんの出会いも、ドラマとは違ったけど、ほのぼのしたラブストーリー読みやすいです。

懐かしくて読み始めました。テレビで見ていました。ストーリー忘れてる部分もあり今読んでもおもしろいです。でもリカが強烈でちょっとひいてしまいます。

なつかしい〜。
    ドラマ観てました。
    でも鈴木保奈美のリカがあまり好きじゃなかったから、漫画の方と感じが違う。
    やっぱり、漫画のほうが良いですね。