みんなのレビューと感想「世界の中心で、愛をさけぶ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

実写映画のコマーシャルで何度も観た「助けてください」が、そこだけで泣けて悲しくて全部観るなんて到底無理でした。
    この度ついに原作のページを捲ってしまった…もう悲しい。

by 1号

原作は知っていても

一井かずみ先生の作品が好きで読みはじめました。
    ストーリーは知っていてもドキドキ読めてしまいます。
    あっさり過ぎず、気持ちを表すようなまなざしで、心地好く読めます。

この作品はドラマと映画で観ました。タイトルを見て漫画での作品も読みたくなりました。
    まだ、読み始めたばかりですが内容を知っているからこそ、胸が締め付けられます。

ありがちといえばありがちだが

この作家さんの漫画が好きでよく読んでますが、有名なこのストーリーでもまあまあ満足して読めました。ストーリーはありがちではありますが、これくらいシンプルでといいかもしれない。

キュンとします!

とても好きな作品です。
    映画を観てからの漫画でしたが、一井さんのタッチがとても作品に合っていて感動しました!
    何度読んでも、涙が溢れます。

絵がぴったり

ストーリーに、一井先生のイラストがとてもあっていていいです。
    一井先生のマンガの、絵から醸し出される世界観が、切ないストーリーにぴったりで感動ものです。

ドラマ

私もそうですが…先にドラマを見ている人が多いと思うので、結末がわかった状態ですが。やっぱり泣けます。純愛。彼氏との絆を確かめたい人はぜひ!

懐かしい!映画館で見た作品です。映画も良かったけどマンガで読むのもいいですね。結構忘れてる部分もあったので答え合わせの感覚で読み進めたいです。

有名な映画ですが、ちゃんと観たことはなかったので、興味本位で読んでみました。1話読んでみて、続きがとても気になりました。最後まで読んでみます。

映画やテレビで

映画やテレビで実写化されたお話ですが、マンガも読みたいと思って覗きました。
    もともと作家さんが大好きなので、全部読みたいなー

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全239件