ミニミッキーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大満足!

最初の3巻まではこちらで読みましたが、一気に読みたくて単行本を大人買い。
    次から次へと出てくる問題と謎に翻弄され続けるメインキャストに置いていかれないように夢中で読みました。スピード感があり、一気に最後まで読める感じです。山場がずっと続くのでやめどころがわかりません笑。キャラクターも1巻から一貫してブレないキャラでユーモアがあり好き。
    もの凄いスピード感で最終巻まで展開していくので、着地点がこぢんまりとしすぎて少し物足りない感。でも番外編も出ているようなので、明日入手して読みます!

時代背景に少し違和感

タイトルと扉絵から「私の幸せな結婚」のように時代背景をしっかりキャラクターに落とし込んでいるのかと思ったけれど、そうではなかったのは少し残念感。
    しかしストーリーは面白いし、キャラクターの性格もそれぞれ魅力的で、続きも気のなったのもありり単行本で購入しました。

笑えるラブストーリー

キュン と 爆笑の繰り返し。爽やかでドライな展開だけど、キュンキュンして次が気になってしょうがない。9つ下のイケメン彼氏って…想像しただけで緊張する。。。

甘酸っぱい

結婚して10年以上経ち、恋愛ドラマも映画も大好きだった漫画さえもご無沙汰な日々だったけど、久しぶりに結婚前の甘酸っぱい気持ちになれた。何度も読み返したい!!

ドラマ

私もそうですが…先にドラマを見ている人が多いと思うので、結末がわかった状態ですが。やっぱり泣けます。純愛。彼氏との絆を確かめたい人はぜひ!

現実問題…

これは漫画なのか、現実なのか。
    実際には現実にも起こり得る問題…誰も自分の旦那がそうだとは思いたくないけど…。色々ジレンマ抱えながら読んでしまいます。

切ない

切ない状況が長々と続く…やっぱり紙で読みたくて単行本もGETしました。甘く、そして苦しいラブストーリー。でも最後はもっと甘い。

イケメン♥

怜太がイケメン過ぎてしびれる。おバカな怜太が大好きだけど、後半から急激にカッコよくなりすぎてドキドキが止まらない!!

ありがちな…

ありがちな展開だけど続きが気になる。。。まだ専務の正体がわからないので感情移入できないけれど、期待感は否めない。