みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

面白かった

とにかく展開が有り得なくて笑えますが、これに近いことはあるかもなぁとどんどん購入してしまう作品です。

これ好き

大学の時付き合ってた彼氏が読んでて、なんでこんなオッサンの好きそうな漫画読んでるんだ‼︎って驚いた過去があり、そのときは読まなかったけど、いまこの主人公たちと同年代になって読んだら面白かった。でもリアリティはないかなー。絵が生々しくてエロいんだけど、なんかヘタっぽくも感じてエッチなシーンなのに笑えたりもする‼︎

気になる

1話目でぐっとつかまれてしまったかんじです。続きが気になりすぎる。ほどよくエッチなのもいいですね。もっと読みたい。

記憶が

当時読んだはずなのですが
    まるで覚えておらず、
    しかし、時代を象徴する内容だったように記憶しており
    続きを楽しみにしています。

すき

フルカラーで絵もきれいで見やすいし、何より依弦くんがかっこいい!!見た目もツンデレ感も全てツボ(*´∀`)💓(笑)一気読みしちゃったけど、続きが気になって仕方ないです!めちゃコミ利用していろいろな漫画をたくさん読んでるけど、初レビューしちゃうほどキュンキュンどきどきしました❤!続き楽しみにしてます

おもしろいです

一見幸せそうな家族が、一人の男の身勝手な行動でみるみる崩壊していく様子が恐ろしくもおもしろい。家族それぞれがとんでもない方向に進んでいく。どの家庭にも十分あり得る話だ。

昼ドラを見ていて、ハマってコミックも読んでいました。
    久しぶりに無料の一話を読んで、また読み返したくなりました。

波乱万丈

国友作品は読んでいて引き込まれます。この作品は昼ドラにもなりましたが。昼ドラよりも原作なのでもっと深く書かれていておもしろいです。