みんなのレビューと感想「虹のように消えてゆく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった

引き込まれて一気読みしました。切ないお話でしたが、2人が別れる事なくてよかった。ハルコ先生の絵も好きです?

by 54b

はるこ先生の作品大好きなので、こちらも読みました。他の作品とまた違ったストーリーだなと思ったら、原作が別なんですね?ちょっとミステリアスな展開もあり、でも最後まで引き込まれて面白かったです!

by hhm

初期の作品?

美波はるこさんの作品は、最近のは、社会人の作品が多いですが、これは、初期の作品なのかな?学生の淡い恋といったのもあったんだと無料分だけ読んでみました。皆さんも書いてるように不思議な世界感て感じで引き込まれました。先も読みたいにとおもわせられます。

少し古い?

少し古い作品?はるこ先生がこんな少女漫画を描いていたとは。お話はわりと先が見える感じなので、無料ぶん読めば十分かな。

自分は既婚でおばさんだからもうこんな恋とは無縁だけどこういうのを読んでると、すごく自分もまた恋したりキュンキュンしたい気持ちになってしまう。

絵があまりタイプじゃないかもと一瞬思いましたが、もぅそれ以上にストーリーにキュンです。2話しか読んでないですが、もぅなんな切なくなったり忙しいですw口コミも良いのでたぶん全部読みますw

暗くなりがちな題材でしたが、キュンポイントもあり面白かったです。舞はただただ怖かったけど、シンの意思表示がわかりにくいからこれは誰でも不安になるよなと思いました。ハッピーエンドでよかった!

by naあko

好きな

好きな作家さんの作品ですが、画風的に昔なのかな。TLのハルコ先生ぽくないけど、良いストーリーでした。

美波はるこ先生は

美波はるこ先生は原作じゃなくて絵のほうなんですね。作家さん買いしたんですが、勘違いしてましたーーーー

青春時代の彼氏を思い出しながら見ていて、気づけばホロリと涙していました。絵もかわいいし、こんな話をかける作者さん素敵すぎます。