みんなのレビューと感想「虹のように消えてゆく」(ネタバレ非表示)

10代の頃のすれ違う想いは、おばさんになってみるととても貴重な経験だったのかな、と思う。恋愛は色んな人としてみるべき。

by Ryo14

ただの幼馴染ものではなかった。

よくある幼馴染マンガかと思ったら、怪しげな方向に話がいったからびっくりした。暗示にかかりやすいヒロインにイライラ。マイにもイライラ。シンがまともで良かった。不安定な10代を描きたかったのかな。

青春

作者買いですが、こういった青春ものは貴重だと思います。話は短いですが内容が濃くて大好きな作品です。他のもどんどん読んでいきたいです。

くぅ〜青春だねぇ。大人になって色々経験を積んでいくと分かる事がある、それは本人の言葉だけを信じる。時には言葉の裏を理解する。これってアオハルの人種にはまだ無理かぁ。

レビューが良かったので、読んでみました!!ストーリーもイラストも好みです!続きが気になりますね!!!

かわいい女の子

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗

良い

無料ぶんありがとうございました
    これはいつくらいの作品なんですかね?美波はるこ作品はだいたい読んでます。
    若き高校時代でも美波はるこ節炸裂ですね

これもまた青春ですね!
    若い頃はこういう気持ちあったなぁ〜とか、後悔したり、いろんな気持ちが入り混じったりしますよね!

ストーリー最高

はるこ先生の初期の作品かな。絵のタッチが今とちょっと違うけど、いろんな作品を読んでいるので、初期のはどんなものかなと思って読んでみたら、感動した! 多感な学生時代の、ピュアな恋愛に、ちょっとミステリーというか、ホラー的な要素も入って、すごく読み応えがあった。

なかなかもどかしく、どちらを応援していくか迷いました。みんな幸せになって欲しいです。切ないですがおすすめです。