兄専用いもうとノしつけ方のレビューと感想

兄専用いもうとノしつけ方

人気モデルとかっこいい双子のお兄ちゃん…なんてうらやましいんだ‼️と読み始めました。ストーリーも面白く、一気に読んでしまいました。

面白い!

個人的にはとてもすきですね!絵も綺麗だし読みやすいかなぁーって思います!
    ばげしいのが好きな人にはおすすめできないかな?あくまで中レベル的なかんじです

血の繋がらない兄弟達に愛されて羨ましい‼まぁ設定的にはあり得る話かな(笑)
    漫画ならではの話なのですが、絵も可愛いし、さくっと読める作品です。

めちゃヤバイ

エロチックシーンの激しさと絵の綺麗さがヤバイくらい素敵です。
    ストーリー的にはあまりにもあり得ないけど、S彼に ほんとにドキドキしました。

内容的には年下男子が好きなのですが、絵が好き系でつい見ちゃいました。
    好みとしてはメガネ男子なので、実は、、だとか、少し残念です。
    しかし、2人でひとりを演じてバレないとかあるのかな、、コアなファンとかちょっとした違いで気づくとかありそうだけど、、

エロかわいい~!

この先生の絵が好きです!! とにかく、双子の義理の兄がエロく妹を溺愛します。 ちょっと残念なのが、妹が二人にあいされるほどの魅力があるかなぁ? もう少し女の子が、可愛いかったら、よかった~。

昔から作品さんのファンだったのでこちらも購入してみました(*´∀`)♪

期待通りのどえろい展開で
    楽しく読めました(*´ー`*)笑

ヒロインの仕草や表情の描き方がいいので感情移入できますv(・∀・*)

兄と妹、双子のイケメン、3P、同居。TLマンガにおけるさまざまな要素が盛り込まれており、じつに豪華です。

by un33
    絵がきれいです。

ストーリーやシチュエーションがいかにも少女漫画の流れですが、絵がカワイイからまぁ良いかなと。Hシーン多めです。

2人から愛されるってイイ(笑)
    現実には、無いだろうケド…個人的にはストーリーも好き。
    似たようなストーリーって中々無い