【ネタバレあり】秘書課ペットの育て方のレビューと感想

現実にはあり得ない設定のストーリー。まだ読んでいる途中なので、社長と秘書が今後どうなるか全然分かりません。

こんな会社があれば普通に犯罪ですが、、家の事情で接待を受け入れなければならなくなった主人公がかわいそう。室長と何か関係ができそうなのも気になります。

タイトルにつられて

前半と後半で主人公の《秘書課ペット》
    が変わります。どちらの主人公も好感の持てるキャラクターだと思います。

最初イヤイヤ。でも、だんだん、社長、秘書、顧客達に自分自身も知らなかった快楽に開発され育てられて行く。

絵がきれいでエロ描写も女性の感じている顔とか上手だと思います。

早い展開とシチュの変わりが早くダラダラしてなくて、女の子が可愛エロくドンドン引き込まれていきます。面白い…と、言うかストーリーが良い。

社長と、室長と関係をもつと思いきや、取引先やら、そこまで秘書にさせるかぁ~女を何だと思ってると少し腹立たしく思いながら読みました。

エロい

無料で読める分を読みました。主人公はお金の為に身体を使った仕事させられるのに、ドキドキと興奮しちゃいます。

エロい

無料分よみました。
    覗きが趣味の社長、覗かれることで快感を得る主人公とかなりエッチ。
    この後がきになります。

社長秘書として接待に。。

いきなり秘書室に配置換えされ
    指示されるまま社長秘書として接待についていくと
    実はそういう相手をする役割で
    しかも社長がそれを毎回覗いてくる。
    イケメンで優しい社長と
    冷徹で美形の秘書長に見られながら
    いろんなシチュエーションで
    いろんな社長たちに好きにされるお話し。

エロい

すごくエロエロですね。絵はきれいなので読みやすいです。ヒロインもとても良い子なので、最後幸せになって良かったです。

秘書

小田は今日限りで秘書課に移動となりました。見てみたら秘書課の上司はとてもイケメンでこれからどんなことが起こるのかとドキドキしてきます