秘書課ペットの育て方のレビューと感想

秘書課ペットの育て方

少し前の作品ですが

何年か前から携帯サイトでも見かけていた作品でしたが、量が多かったので(^^;)、機種変を機に読もうと思っていてやっと読めました。

カバー絵のとおり、中身も絵がすっごくキレイ✨で、物語もしっかりしていてとても読みごたえがありました。

主人公キャラは最初のエピソードの綾香が好きでした。流されつつも優しくてしっかりものという感じ。男性は、後半のエピソードの社長がダンディで素敵でした(*^^*)

もう続きは読めないのでしょうか?
    あったらぜひ読みたいと思います。

好みがわかれるかな

イケメンに抱かれるのかと思いきや、取引先のおじさんに抱かれたりするので、私は残念ながら好みではなかったです。

とにかくエロが読みたかったらオススメ

2部構成になっており、最初の話が好きでした。
    絵も綺麗で、いろんなシチュエーションのエロシーンが盛り沢山で、エロ目当てで読むにはたまらない一作だと思います。
    恋愛部分も結構好みの展開でした!
    2作目はちょっと好みから外れていたので★4で。

エロくてストも良い!!

とにかくエッチシーンがキレイでエロくて、しかもエロのシチュエーションがよりどりみどりで男性もみんなカッコ良くてかなり満足です。
    何より、ストーリーも読みごたえがあってついつい最後まで一気読みしちゃいました。
    ストーリー自体はシリアスですがハピエンなので、読み終わった後もお気に入りのシーンをリピしてしまいます☆
    ちなみに、前半と後半で全く別の2本のお話が配信されてます。
    両方とも秘書のヒロインで、可愛いし、エロいです。
    私は両方好きです。

よかった

途中で話が終わって、あれ??って思ったらヒロインが変わってびっくり。でも両方とも可愛かったです。
    絵も綺麗だし、エロあり、ラブありで最後まで楽しく読めました。

6. 良いです‼︎

どっちかと言えば前半の方が好きです。
    絵が綺麗。設定としてそんな仕事あり⁉︎とは思いますが、楽しめました。
    第三部が出たら絶対読みます♪

おもしろい!

ストーリーが好きで、ついつい続きを買ってしまった。絵がキレイで、エッチシーンもしっかりして、おもしろかってです。

えっちの描写がエロめw

20代女子です(*^^*)
    ストーリーはタイトルから予想どおりのよくあるパターンです★
    普通OLが秘書課に異動になって夜の接待係で…ごにょごにょ!
    画がキレいでえっちの描写がエロくて、ドキドキしました(*´д`*)
    女子にもオススメです((ω`o )))

45話まで読んで

前半、後半でヒロインが変わるということで、前半のみ読みました。
    ハッピーエンドなんだろうけど、どの登場人物の気持ちも私には分からなくて。
    エロ満載なので、それを楽しみたいときには良いかもだけど、物語としては、微妙。