秘書課ペットの育て方のレビューと感想

秘書課ペットの育て方

少し前の作品ですが

何年か前から携帯サイトでも見かけていた作品でしたが、量が多かったので(^^;)、機種変を機に読もうと思っていてやっと読めました。

カバー絵のとおり、中身も絵がすっごくキレイ✨で、物語もしっかりしていてとても読みごたえがありました。

主人公キャラは最初のエピソードの綾香が好きでした。流されつつも優しくてしっかりものという感じ。男性は、後半のエピソードの社長がダンディで素敵でした(*^^*)

もう続きは読めないのでしょうか?
    あったらぜひ読みたいと思います。

とにかくエロが読みたかったらオススメ

2部構成になっており、最初の話が好きでした。
    絵も綺麗で、いろんなシチュエーションのエロシーンが盛り沢山で、エロ目当てで読むにはたまらない一作だと思います。
    恋愛部分も結構好みの展開でした!
    2作目はちょっと好みから外れていたので★4で。

好みがわかれるかな

イケメンに抱かれるのかと思いきや、取引先のおじさんに抱かれたりするので、私は残念ながら好みではなかったです。

エロくてストも良い!!

とにかくエッチシーンがキレイでエロくて、しかもエロのシチュエーションがよりどりみどりで男性もみんなカッコ良くてかなり満足です。
    何より、ストーリーも読みごたえがあってついつい最後まで一気読みしちゃいました。
    ストーリー自体はシリアスですがハピエンなので、読み終わった後もお気に入りのシーンをリピしてしまいます☆
    ちなみに、前半と後半で全く別の2本のお話が配信されてます。
    両方とも秘書のヒロインで、可愛いし、エロいです。
    私は両方好きです。

かなりハードです

文字通り、ペットとしてハードにしつけられ続ける話が長いこと続くので辛さに気持ちも滅入ってしまった事も‥

後半は別の女の子がメインになりますが、基本的にペット飼育という流れは変わらないうえに別の伏線もあるのでしんどい流れは変わらないかも。

ブランク空けながら、数年越しでラストまで読み進めましたが話数的にもポイントにゆとりがないとツラい作品かも知れません

レビューをみて面白そうだなと少し興味を持ち購入してみました。

んー、私には合わんかもしれん

社長が隙間から見てるっていうのが、怖すぎるし、気持ち悪い、絵なのかも知れないが社長が幼くみえる

ヒロインも最初は抵抗してたが、お金の為と自ら身体を売ってるところが嫌だな、、、。
    もうちょい抵抗とかあった方がいいと

よかった

途中で話が終わって、あれ??って思ったらヒロインが変わってびっくり。でも両方とも可愛かったです。
    絵も綺麗だし、エロあり、ラブありで最後まで楽しく読めました。

8. 良いです‼︎

どっちかと言えば前半の方が好きです。
    絵が綺麗。設定としてそんな仕事あり⁉︎とは思いますが、楽しめました。
    第三部が出たら絶対読みます♪

おもしろい!

ストーリーが好きで、ついつい続きを買ってしまった。絵がキレイで、エッチシーンもしっかりして、おもしろかってです。