なおなおさん1218さんの投稿一覧

微妙です。

無料分しか読んでいませんが、いかに後輩君が主人公のことを思っているかというのと、その気持ちに気がつかずに後輩君を格好良く改造させるために二人で服を買いに買い物へ行くやり取りが、まあ長くて進展せず二人のやり取りばかりで無料が終わったイメージしかありません。読んでて眠くなりました。

自分の働く会社の社長が母親と再婚。そして、二人で仕事でアメリカへ2年行くから義兄と暮らすことになった主人公。母親はうかれてるし、上司兼義兄は膝に手を置いてくるわで何だこれ?周りのキャラに不思議を感じてしまう。

最初読み始めた時は、花より男子を思い出してしまいましたが、溺愛系が好きなものでついつい読んでいます。ロイが自分のことを『俺様』と言うわりに、『お昼を作れ』とかちょいちょい丁寧な言葉が混ざっているのが笑えます。

胸キュンです。

久しぶりに溺愛系好きな自分の中のヒットです。初夜から三年も過ぎてたのは、びっくりしましたが、何であんなにマクシにゾッコンなのかも謎。マクシも過去から立ち直ってほしいですね。

護、、6年も探して待っていたなんて凄い、ある意味ストーカーな気もしますが、再会できても冷たくされて可哀想。主人公もキスさせたりして上げたり下げたりして楽しんでんのかな?と思ってしまいます。

まだ無料の最初しか読んでいませんが、惨めな主人公に手をさしのべてくれた秋山部長といい感じで素敵だなと思いながら「あれ?タイトル愛人失格たわけど、どういうこと?」と思って他の方の感想を見たら不倫ものらしい‥

そりゃないわ

今まで爽やかな癒しのお隣さんがストーカーだったなんてショック過ぎる。今まで楽しく分かり合えていたのに犯罪者だったとなると胸キュン漫画ではない気がしてきて悲しくなりました。

悲しいですね。

前にこの漫画読んで、陽が瑛大に似てると思っていたのですが、今ドラマで陽を瑛大が演じてびっくり。作者は瑛大をモデルに描かれたのかなって思いました。

他人事には思えない。

自分の子供のことのように読みいりました。
    自分の子供が加害者か被害者になったら、、想像するだけで震えますが、この作品を参考にさせて頂きたいです。

絵が綺麗で読んでみようと見てみたら、主人公の彼に何らかの原因で犬のような耳、しっぽが生えるという設定に読む気がなくなってしまいました。男性キャラもカッコよく表紙の雰囲気は面白そうと感じたのに。。。