美囚~陵辱の実験台~のレビューと感想

美囚~陵辱の実験台~

by Maji.T
    実験台にされた女も気持ちよさそうw

確か「強制ガチャゲーム」より先に読んでいた筈。
    以下自分のためも含めた内容の覚書。

ファイル1~3
    やってることはえげつないけど、記憶を消すところまでフォローするので割とソフトな印象。

ファイル4~6
    社長に取り入って気に入らない社員を理不尽に解雇させたり異動させるワガママ女を実験台にして制裁。

ファイル7~9、10~12
    取材にきてスクープを狙う女記者に秘密を暴かれそうになったところを実験台に。
    ちょっと好奇心を持ったカメラさんも餌食に。

ファイル13~22
    掃除のおばちゃんの振りをして、ゴミ集めと称して部屋に自由に入り込みスパイしていた女に制裁。ふとしたことで外れた面割れ防止のマスク等がない顔を見て町田はうっかり恋愛感情を抱いてしまう。が、正体がバレた後の怒りは大きい。

ファイル23~26
    成績が奮わなくなった体操選手とぶつかって鞄を取り違えるというミスをした上、相手からの脅迫同然の取引を持ち掛けられ、しかしうまく誘導して被験者に引き込む。

ファイル27~30
    計算高い女に町田はイライラMAX、恋人の振りをしたなつみさんが見抜く。
    新マシン登場。

全体は長くても、ひとつひとつの話はそんなに長さは感じさせず、かなりエロいと思う。
    「ガチャゲーム」よりすんなり読めるしエロいし後味も悪くない。
    町田の「鬼畜だけど身内には気を許す」部分がかわいい性格だと思う。

意外にストーリーしっかり。

おすすめですね!!
    絵も上手いし、話も読みやすい。一つのエピソードごとは短くまとまってるところもいいです。だから最初は2、3話買って満足、と思ったんですが、気に入って結局次々に買ってしまいました。
    愛があって気持ちいいやつですよ、ちゃんと。
    こういう漫画には珍しく明るい雰囲気で展開していきますので、厳しめのエチはちょっと苦手...って方にも読んでもらいたい!
    町田や他の研究員が何だか可愛く見えてきて、鬼なのにかっこよく感じます。
    フルカラー版も出てるみたいですね。抜ける漫画としてはこっちでも十分かな、安いし。
    続きが見たいし、もっと色んなおにゃのこ出てきて欲しいですね〜!
    そして町田の色んな顔がもっと見たいです!

by 一壱

町田さんが好きです。
    初めはなんつー鬼畜野郎だと思っちゃいましたが、ちょいちょい笑えるのがいいですね。何よりカッコいいし可愛い!
    絵も好みで読みやすい。ストーリーもきちんとされてて気づいたら全部読んでしまった(笑)
    最初は無理矢理系なのかと心配したけど、ちゃんと愛があって安心しました。

おすすめです!

(*^_^*)

町田さんがかっこよくてよかったです。
    女の人もきれいでオススメです!
    メンズコミックだと、女性がひどい扱いを受ける話しが多いので、それ系のはなしかと思いきや、ストーリー性もあって、エッチでよかったです!
    イケメンは正義ですね笑
    まだ、話途中までなので楽しみに拝見したいとおもいます!
    そして、やっぱり町田さんがかっこいい

良かったです。

女の子もかわいくて
    最初は嫌がるのに
    だんだん嫌じゃなくなっていく感じの
    ストーリーが良かったです。
    絵もキレイで表現も
    いわゆる男性目線じゃなかったので
    楽しく読めました。
    町田さんのキャラも好きです。
    ストーリーは完結してましたが
    番外編や特別編などがあったら
    いいのになと思いました。
    その時はまた読みたいです。

意外と

表紙の雰囲気と1話目の内容から、結構ハードめの内容なのかなーと思ってたのですが、読んでいくとなかなかおもしろいです。

最初は町田がなかなかの鬼畜具合が出でますが、少しずつキャラが出てきて、それがいい感じです。

ただのハード系エロかと思いきや、ストーリー性もあったので、女性でも読みやすいのかなと思います。

ストーリー展開がしっかりしていて、メンズコミックのカテゴリーでも、読み応えがあって面白かったです。
    主人公の町田クンもハッキリした二面性があって、90%ドSキャラですが、たまーーに見せるニヒルな笑みが意外とイケててカッコいいです。
    ただ、読後感がちょっとモヤモヤ…。
    町田クンを陥れようとしてた組織のこと、もっと知りたかったです!

まぁ

お薬ですか
    それより
    試験管そんなにしたら割れちゃうから!!
    そんなピンセットで!!!
    とか、全く違う事を考えてしまって
    集中できない(笑)
    しかも試験中にいるメンバーの中に女性もいたよーな…ww
    その人では実験したのかな!?
    もしかして実験済!?とかツッコミながらみてましう(笑)
    気になって先がみたいのもある(笑

何が目的か気になり読み出しました。
    まだ途中なのでわかりませんが、町田の裏の顔がバレるのか?情報を流してるのは誰なのか?この先が楽しみです。
    実験にされてる女の子の乱れていく様がHです。

期待以上

最初は鬼畜だった町田さんにだんだん惹かれていきます
    ストーリーもしっかりしていますね