みんなのレビューと感想「満開ダーリン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ぼくらのねがい

「ぼくらのねがい」のサイドストーリーです。こっちが先なのかもしれないけど。花屋の店員さんが気になってる人は読みましょう!

作家さん買いです

毎回単行本や、携帯でも新刊出たりすると買ってしまいます。内容もギャグ要素もあったりシリアスもあったりで楽しみに読ませて頂いてます。

すごく好きな作品です。まだ成長中の頑張り屋さんの大志と、セクハラばかりと見せかけて大人な店長。大志はちょっと大変だろうけど、幸せでいてほしいと思うお似合いの2人です。

受けが可愛い

受けがかわいいし、店長がゲスすぎて笑える笑 エロもきちんとあり、ハッピーエンド。山本小鉄子さんの作品はどれも面白い。

作者さん好きで購入しました(^^)軽くて読みやすいです。関連のシリーズとキャラクターが繫がるので、関連が広がって、より楽しめます。

小鉄子ワールド全開

店長の言葉責めが良いです。
    ワイルドな表情にドキッとします。
    イケメン揃いの花屋さん行きたいです~🎵
    受けの男の子がいつもの可愛らしい男の子ですが、エッチな表情が色っぽい🎵😍🎵

いやー

もう好みどストライクすぎて、一気に読んでしまいました!
    少し強引でSっ気ある攻めと、振り回されながらもどんどん攻めに惹かれてってしまう受け。
    ニヤニヤが止まりませんでした!

作家さん買い(*´・ω・`)bやっぱり店長空気読めないケド、タカシlove
    なんかたかしが、羨ましくて
    ドキドキ😍💓

店長さんの男前でどエロでどSぶりがよい(^^)
    大志くんの常識ぶりが(ちょいと天然)引きずられないことを祈ってますw

良さんと続木さんのバカップルも好きです(≧∀≦)

ギャグ漫画ではありません。

ギャグ漫画ではないのですが、笑える内容です。大志くんがメインで話しは進みますが、春彦さんの方が私は好きです。春彦さんはかなり下ネタ連発しますし、下品という品があるのですが、大人としてのかっこよさもあるので逆に素敵です。

エロに関しては控えめですので、何か落ち着いて読める作品だと思います。
    で、この作家さん、すごく丁寧に描いてると思います。時々息抜きシーン?みたいなところでめっちゃテキトーに書く作家さんが多いなか、そういうワンショットでも手を抜いてないと感じました。内容もほっこりしますし、オススメです。