みんなのレビューと感想「満開ダーリン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

良かったです。

作者さんに以前から興味があって、買ってみました。
    絵も綺麗だし、受けは可愛いし、攻めはかっこいいし、読んでいてきゅんきゅん、温かい気持ちになりました。
    ただ、なんで店長は大志が好きなんだろう?っていうところは謎のままだったので、、、。星4つです。

あれ?

作者さん買いです。ホントにこの作者さんのお話、好き。店長、俺様でカッコいいし、良さんはキレイ系だし、大志くんはカワイイ。お話も安定の面白さでした。でも、でも、なんで店長と大志くんの出会いというか、馴れ初めというか、そういうエピソードがないのかな?もしかしてめちゃコミックにはまだ掲載がないだけで、世の中にはこのお話の前のエピソードが入った本が存在してるのかな❔

かわいい!

好きな人が働いてて覗いてた花屋の店長と、男の子のお話。店長がちょっとヘンタイなのもキュンキュンするのと、花屋で少し強面なのもすてき!
    主人公が平凡な感じなところも少しありきたりだけど、やっぱり横断。みちゃいますね!

小鉄子先生のお話は、スローテンポな展開が、ものがたりに入り込んじゃって、どれも大好きです。

by lettre

王道のコメディBLという感じです。キャラがみんな可愛いしかっこよくて面白かったです。俺様年上攻めがお好きな方には良いのではないかと思います。

店長はカッコいいし、大志君はカワイイし。
    二人の体格差がとってもいいです。

お話も可愛くて、大好きです。

絵が大好きです。
    店長もかっこいいですし、大志も可愛いですし、読んでて、ほっこりします。
    癒されます。

このマンガを読んで面白い かつ 内容が濃ゆいとおもいました。さらに読みやすく予想しづらい展開がいい。

by ksssv09

美味しい美味しい美味しーーーーい!!職場恋愛ってだけでもご飯三杯たべられる。てゆーか店長かっこよすぎ、そこで働きたい。むしろ毎日通って常連客になってによによ観察してたい。BL に初めて目覚めされてもらいました。大変ありがとうございました。

大好きな作品です!

店長かっこいいから俺様でもOK!
    年の差カップルです。
    ふたりのなれ初めが話に盛り込まれてると良かったなぁと思います。

店長好み

店長の真面目に天然な感じがたまらない。そして結局、すごい甘い所にキュンな物語。愛情表現が冗談みたいで面白くてほっこり