愛を歌うより俺に溺れろ!のレビューと感想

愛を歌うより俺に溺れろ!

ハマリました。紙媒体で揃えました。
    電子書籍では分からなかったけど、コマ割とか絵の迫力とか、絵のスケール感がハンパないです。
    学園物やTL好きな人は、ストーリーもハマると思います。
    いつもは、好きじゃない絵だと中々読み進みません。
    この作者の絵はあんまり好きじゃないのに、グイグイ引き込まれました。
    文句なく、★×5です。

ギャップやばい

見た目イケメンの女子の恋愛漫画はあまりないので設定が凄く好きです。

どっちも同姓に好かれ過ぎw

主人公が乙女になるときたまにオカマっぽく見えてしまうときがあるのでもう少し可愛く描いてほしかった。

登場人物がいちいちネタっぽくて面白い。笑いたい時にオススメ。

by runtan
    面白いかった!

女子高生の身長が174とは大きいね。それに対して彼の身長は高1にしてはとても小さい‼︎彼女はイケメンタイプで彼は女の子の様な可愛子ちゃんタイプ。女子校って必ずと言っていいほど女子同士なのに憧れの女子がいるのよね〜(笑)方や男子の方もこの小さな女子の様な男子が可愛い過ぎて憧れてる男子がいる。そう反対のカレカノだから面白って!長身の彼女はバンドをしてギター担当だが何時も学園内で大モテだ!ボーカルが海外に脱退してしまう後に彼が女の子の服でボーカルにそこも又面白いのだ!二人はなかなか上手くいかずハラハラさせるところも良くてね。

イケメン❗️

きゃー💓イケメンバンド⁇ とか思ったら、女の子のバンドでしたかァ〜(O_O)
    そのブォーカルがニューヨークに行っちゃうから、バンド解散しちゃうの⁇第一話目で〜(O_O)
    そのブォーカルオーディションにかわゆいけど、男の子ですと〜⁈
    バンドの女の子たちは、スラリとして、背が高いのにィ〜
    オーディションにきた男の子の背が低いんじゃないの⁈無料の1話から、ドキドキしちゃってますヨ

良い

先生の描くストーリーは全部好きです。読みたくて登録したので。何回読んでも飽きないストーリーと画力で毎回楽しんでます。

最高

昔からコミックで見させていただいてます!
    絵もストーリーも好きです(^^)
    早く新作も出して欲しいです!!

もともと新條まゆさんの作品が好きな私は、やっぱり単行本で読みたいと思ってしまった😅
    どの作品も顔とかバンドやってるとことか、大体物語の構成も似てるんだよね。

BLっぽいかなぁ、、

主人公は、女のコでボーイッシュな設定なのですがどうみても男のコにしか見えず、、ラブシーンが男子同士に見えてしまいます。ストーリー的にはハッピーエンドでほのぼのできます。