未熟少女を悪魔が汚すのレビューと感想

未熟少女を悪魔が汚す

ラストがすごい

立ち読みで気になって、がーっと一気に買ってしまいました(^^)
    表紙だけでは分からなかったですが、中の絵は上手く読みやすいです。
    アナログかな?一昔前な感じのタッチが好きです(確かに髪の毛のツヤは少々気になりますが)

7話~9話と22話~24話がちょっとレズ描写入るので苦手な方は気を付けた方が良いかと。

他の方も書いているように本当にラストがすごいです。
    さすがにこれは想像していませんでした…(笑)

それなりに。。。

エロは多めですね。
    ただ女の子の身体は肉つきが良いけど男の子は細めなので
    この体位は大変そう…など
    地味に思った場面もありました。笑

悪魔な先輩は憎まれたいが為に
    酷い仕打ちをしてます。
    教師や後輩に襲われた時に
    悪魔先輩が助けに入るところは
    自分以外の人間が鈴子ちゃんを
    傷付けるのが嫌だったんたろうな…

妹が鈴子ちゃんの高校に忍び込んだ時に妹に告げた悪魔先輩の言葉や表情は好きでした。

最後に エエ?何で?となって

外面良しの実は腹グロ男子好物なので購入しました。
    まあ、ヒロインのこと実は好きなんだろうとは思っていたのですが、最後の方までキュンと来るような好意を思わせるシーンが無く、ヒロインをひどい扱いだし、ヒロインはヒロインで危機意識低いのか騙されやすいしダイジョブか❗((((;゜Д゜)))やられ過ぎ❗
    でも最後にエエ?マジで?という展末があります。

以下は突っ込みどころ
    ヒロインのお父さん娘のこと女として見ていたようですがラストまでその後が語られず残念。
    男の子の両親がお願いにくるんだけどどう考えても常識はずれ
    エロシーンが多目だけど、全くテクなし。
    絶命寸前で一発出来る物なのか?

全体的にラストでひっくり返されるまでなんでこんなことしてるのか分からなかったので気長に読んでください。

ちょっとスッキリしたかも

始まりからヒロインがかわいそうでした。それに彼も酷すぎでしたが、本当に好きならちゃんと伝えるべきだと思います!

絵は綺麗

絵柄は好きだし、エロ多めだと思う。
    女の子は常に泣いてる。
    でも、最後の終わりは納得できない。
    どう読んでも最後まで愛情なんてなかったよね?後輩に女の子差し出したよね?
    キスもなかったし…せめて、好きで好きで堪らないけど、優しく出来ない!みたいな事だったら良いのに。
    全くそんな感情読めない
    正直、出てくるキャラ皆糞。

by ¥198
    終劇って…ラストがインパクトあった(笑)

うーん…男の子が主人公に愛情を抱いてるようには見えなかったから、最期の告白で えっ? っとなった。
    ラスト3話で無理やり描かれたような感じがしたから、もう少し前からそんな描写を入れてあったら読みやすかったのに。
    絵は綺麗めなんだけど、黒髪の子のベタに癖があって、頭部が白いのでハゲに見える(特に後頭部)
    1度気になったらどうしても目がそこに行ってしまう…。

話は面白い。やってるシーンは多々あるが、まったくエロく感じない。表現力が乏しいせいか、あーやってるなーという感じ。
    読み物としてはよくできてる。面白いと思う。ただ絵が少し古臭い少女漫画というかんじ。

ストーリーが問題

エロものとして描きたいことは分かる気がしますが、ストーリー展開が今ひとつ。

男の方も女の方も、その感情からそのセリフや行動が出てくるとは思えない不自然さがあります。

泣くシーンや罵倒なども、余計に芝居がかっていて大げさというか。。。
    まあフィクションなんだけど、アダルトビデオ的なものを見すぎで作られた漫画、という印象でした。

もう少しオリジナリティが欲しいところです。

ラストが切なすぎる!

それまでかなりの横柄な態度で
    主人公を心も体も縛りつけ
    己のストレス発散に使ってる
    ただのイヤな奴かと思ったけど

実は主人公のこと好きなだけで
    その気持ちが歪んだ方向に・・・

もう少し気持ちが通じあった後の
    幸せな話が読みたかったので★4つ

話が突拍子もない。

主人公が自分の絶望的立場を受け入れ過ぎ。
    ストーリーとしては分かるけど、本気で拒絶してるわけじゃないんじゃ、と共感しづらい。
    五塔先輩の虜になる女性陣にも、こんな男に夢中になるなんてあり得ないだろ、という感じは最後まで拭えない。
    エッチシーンは臨場感はあったので、そこは楽しめた。