サカ菌さんの投稿一覧

女の子がかわいい

とにかく女の子がかわいい。
    むにむに。すべすべしてそう。
    肉付きからしてえっちぃ絵柄。
    ただすごくアホな子のせいか背徳感は皆無。すごくかるい。この設定の意味は?
    なにも考えず、あー女の子がかわいいなー、えろい体だなー、と見るのに最適。

最中に男女ともに顔が出てくるから好みな書き方でした。

父親がもっと大人の男で彼女との絡みもあれば…。続きに期待。

女から見ても素敵

自分人妻ですが、こんなエッチしてみたいですね。
    こういうタイプの漫画って、なんでこんな主人公に股ひらくんだよwと不愉快になることがほとんどなのですが、主人公がちゃんと女性を女性として扱ってて良かったです。好感持てます。主人公かっこいい、わたしもこんな相手ほしい。

中身のあるエロ話

絵も肉感的できれいだし話もちゃんとできてる。
    愛し愛され系で、肉感的で、エッチな年上女の子と普通の男の子は少ないなーって思います。年上女ってなるとアブノーマルだったり、汚くて不快だったり、相手の男がかわいい系の場合が多く萎える。こちらはそんなことなく、どのキャラも好感がもてました。

買ってよかったなって思える作品。

ティーンズラブ

絵がきれい。ティーンズラブの中でも高いレベルだと思います。ストレスフリーで読めるのでは。いわゆるキャラものに分類されるのかなーと思いながら読みました。〇〇くんがかっこいい!〇〇くん素敵!みたいな。

設定も面白いとは思うのですが、わたしは続けて読もうとは思えませんでした。掘り下げ不足でおいてけぼり感が半端ないです。
    主人公に感情移入もできません。
    ほかの方も書かれてましたが、主人公が何考えてるのかわかりません。ストーリーで魅せるのなら、いそがずゆっくりシナリオ進行された方がいいのでは。
    ただ、綺麗にえろい漫画だったなー。これです。
    ティーンズ向けなのでぬけません。

話は面白い。やってるシーンは多々あるが、まったくエロく感じない。表現力が乏しいせいか、あーやってるなーという感じ。
    読み物としてはよくできてる。面白いと思う。ただ絵が少し古臭い少女漫画というかんじ。

台詞まわしに萎える。
    拒否反応ゆえに1話しか見れませんでした。好きな人は好き。

しゅごい!とか、はぅぅ!的な感じ。
    言いたいことがわかってもらえると思う。

それらを抜いても、絵が激ウマ。どこの神同人作家だ!?というぐらい激ウマ。
    はなしはどうだろう、よくあるエロ本並み感。主人公がよくわからない、見えてこない感じ。

よくあるエロ漫画

外れのないエロ漫画。
    ストレスのないえっちできれいな絵。言い回しなどが昭和テイストかなと思うけど、王道という感じで高評価。
    流されて開花していくタイプの女性キャラは好きです。馬鹿でえっちな女ほどかわいい。

エロいんだけど設定が特殊すぎる。
    やってるシーンがあっさり。なんかもういろいろと悔しいほど残念。もっとコマさいてほしい。
    新作うれしいけどこういうの求めてなかった。

綺麗なエロ漫画

シャープな絵柄。ストレスフリーな読み味。ちゃんとやってるシーンも長めで教科書通りと言う感じ。文句なく読めます。
    個人的にもう少し肉感や匂いや温度がほしいかなー。惜しい。

よくある男が女になった系

さくっと見るには手頃なエロ漫画。
    可もなく不可もなく、若い人に好かれそうな絵柄だなーと思いました。