怪盗アレキサンドライトのレビューと感想

怪盗アレキサンドライト

地味な家庭教師が実は、、、って、漫画ではよくあるパターンですけど、なんか無条件にワクワクしてしまいます。
    続きが気になって仕方ない!って感じにはまだなりませんが、お菓子でも食べつつ疲れた時にのんびりと読むにはうってつけかも。自分的には小学生の頃の気持ちが蘇ります。

宝石のように

3つの顔を持つ謎多い美貌の怪盗を捕まえる為に日々奮闘するシスコン以外は完璧なイケメン警部アンリ。妹の出生の秘密を知ってからはシスコンになるの無理ないと納得したし切ないお話でした。絵はキレイだし怪盗と刑事の禁断の恋期待してます✨

ペットショップオブホラーズが好きで、同じ作者のこちらの作品を読みました。
    わたしは、男子が主人公の作品のが好きですかね。これはホラー要素が無く、キレイな話でまとまっていて、ちょっと物足りない感が。

by buuta

その人の1番大切なものを盗む、という発想が素晴らしいですね。その人の人生観がわかるというか。場面の切り替わりについていけなくて、ストーリーがわかりにくい時もありますが、楽しめます。

良いです!

美人怪盗と刑事のラブストーリーです!作者買いいたしました!いつもより爽やかな話が多いですが満足です!

楽しい

とても美人のヒロインのひとり三役は最高ですね
    盗品もそれぞれの物語がありひとつの話が始まるごとにワクワクしなから読んでます

普段の姿もアレキサンドライトの姿も、どちらもそれぞれ素敵。
    大切な記憶とか、盗むものが物でないところもなんか素敵。

三つの顔を持つ主人公・アレキサンドライトが美しくカッコ良かったです。
    死者からの依頼で、一番大切な物を盗むと言うのも面白かったです。
    ライバルの警部とのロマンスをもう少し読みたかったです。

面白いです!

普通の盗賊ではない、ちょっと変わったものを盗む怪盗アレキサンドライト。小粋なお話で好きです。だけど、最後まで配信されてなかったので最後は仕方なく本を購入して読みました。

ヤバイ位、面白い、アレキサンドライトのボスは誰なんだろう、悪い人ではないそう思います!そして、これから二人の間に恋が産まれちゃうのか!めっちゃ先が楽しみ✨