みんなのレビューと感想「あそこの処方箋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

四コマ漫画

くらい読みやすくて軽いです。基本的にギャグ漫画なので暇な時に読む分には良いと思います。漢方に関しては詳しく書かれているようですが、漢方に詳しくないので分かりません。エッチの知識自体は普通です。

なんだか。

いろいろと読んでいてこちらが恥ずかしくなり途中で挫折しました。
    名前とかなんかいろいろ(笑)
    絵が可愛らしいのでギャップが。

よくわからない。面白くないわけじゃないけど、面白いわけでもない。無料分くらいは読んでもいいかな。というレベル

そうねえ・・・

お好きな方はお好きでしょうね。てもやはり、知的な感じがしないと、見ていて疲れるし、素敵な気持ちにはならないかな。

いろんな悩みを抱えたお客さんが来ますね、人それぞれ何かしら悩みはありますよね!ぜひ読んで見てください!

名前が可愛い

なんともほんわかな安心して読めるほっこりまんが笑下半身の薬を買いにくる客層がさまざまで面白い…はやくあそこちゃんが初体験むかえれますように。

おもしろいです!性の話ですが、とても明るい感じで、オープンに話せて非常に好感が持てます!学校でこういう授業があったらいいのにな。

下ネタだと全然エロくなくて読みやすい。笑
    姉妹の名前のチョイスがかわいそう過ぎるけど‥
    話が淡々と進むので読みやすいです。

かる~く読める、エロギャグマンガって感じ学生して、途中で終わってしまった。
    ギャグが好きな人は良いんじゃないかな。

エロですが、エロ過ぎないので面白く読めます。姉弟の名前も、「あそこ」と「たつき」って、すごい名前…。姉は薬剤師の専門的知識で、弟は経験で、色々なお客さんを接客します。二人の掛け合いもいいですね。