人妻調教M属性のレビューと感想

人妻調教M属性

好きなタッチの作画です。

此の手の作品はどうしても好きな絵のタッチが読むか否かの比重が大きくなる。其の点この漫画の作者は満点合格である。ストーリー的には平均点である。此の他の作品も読んで見たいです。個人的には此の作者にレズものも描いてもらえると、至上の喜びなのですが、それとももう描いておられるなら、是非お教え頂けると嬉しいのですが‥。?

絵がちょっと古臭い感じがして、どうかなぁと思いましたが、他の方のレビューにあるように、読むうちに凄いこの絵の上手さにどんどん引き込まれていきます。昭和チックな絵ですが、この漫画にあってます。
    絵だけなら評価5つ星なんですが、話の内容は然程に魅力的には感じられないので、星4つにしました?

絵や描写はとても艶かしく、スッキリとしたエロさの漂う作品ばかりなのですが、題名と作品の内容がいまいち一致しておらず、期待を込めて購入したのに、残念でした。
    短編で引きずらないのは良いのですが、なんとも言えない重苦しい後味のある作品でした。
    考えさせられる、とはまた別物の、エロさを求めて購入した人には要らない重苦しさです。

リアル過ぎて

エッチな描写はかなりのリアリティです。ストーリーも少し歪んだ愛情な感じがかなりヘビーなので、読むときは覚悟してどうぞ。タイトル通りだいたい二話ずつ読み切りなので、気になったタイトルから読むのもおススメです。

なかなか

入り込めて擬似体験出来て、いいです。
    私も同じような体験をしたくなります。
    色々な事が書かれていて、読み応えありました。 また何度も読み返したくなります。

絵がスゴすぎ

髪の毛、睫毛の1本1本まで、お腹のたるんだ様も、すごいリアリティです。
    好きな絵ではないしストーリーも暗い感じはするけれど、クセになってしまう。最近のわたしは気づくとこの作者さんの作品、追っかけて買ってます。

気になるー

間宮さんの絵の世界観にわたしは引き込まれてしまいます。
    ストーリーもとても感応的で。
    だけど、男目線で。

続ききになる

熟女というか、熟れた感じの体を描かせたら右に出るものは居ない気がします。好き嫌いの別れる絵だとは思いますが…なかなかこってりした内容だと思いますが、それがお好きな方にはたまらないのではないでしょうか。。

変態女育成方

変態女に育てるためには、教育も必要ですが女の素養にもかかります。探求心と快楽への執着が強い女は最高に楽しいですが、実際出会えるかは難しいところ。この作品で欲求を満たす。

題名?と内容が、少し思ったのと違った

絵がとてもエロくて素敵だと思って購入しました。短編で終わって、引きづらないのがいいけど、題名が期待してたのとちょっと違ったのと、オチがあるので、ちょっと、どヨーンとしました