①分間ハァハァのレビューと感想

①分間ハァハァ

完結お疲れ様でした!

アホみたいな設定で笑いながら見させていただきました(笑)
    でもなんだかんだで良い感じに終わったので満足です
    が最後のあの終わらせ方じゃ2人の関係余計気になるじゃないですかやだー(。>_<。)
    とりあえず作者様お疲れ様でした!

ガラケー時代から読ませてもらってます!
    このまんがを読むためにこのサイトを続けてました
    個人的に最後のよくわからないやり取りは更新が遅いだけに伸ばされた感じがしてイライラしましたが、この数年間楽しませて頂いたという感謝の気持ちも込めて星はつけさせてもらいます。
    次回作もあるのかな?とても楽しみです!

ずっと読んでます。

結局、主人公以外の周りの人物がエッチしまくっていて、特殊能力を持った主人公だけが、通常のエッチが出来ず、特殊能力を使ってのみエッチ出来るという悲しい物語。
    メガネを外したらイケメンなのだから、これで姫ちゃんとハッピーエンドになれるかな?
    そして、バイト先の店を畳むと噂されているコンビニがどの様にして復活出来るかを楽しみにしてます。
    主人公と姫ちゃん、エッチさせてあげて。姫ちゃん、処女だょね?←

少年ジャンプ状態

1話から読み続けていますが、正直ダラダラ続けているだけの行き当たりばったりのストーリーはげんなり。なんとかラストは辻褄を合わせて欲しいです。これだけ続いているネットエロ漫画は珍しいので、きちんと完結させてほしいです。

ありえない話の流れも作品の世界観として面白く読めました。
    最後の終わらせ方が憎いです(笑)姫ちゃんがどんな反応するのか…
    次はエロオタクと金髪純情娘の恋物語として書いてくれませんか(笑)

展開遅い

何年前から購読してるかもう思い出せないが、話がホント進まない。
    最近では月に2話づつ、作者の都合によっては配巻がもっと遅れるくせにどうでもいいサブキャラにページ割きすぎ。
    時間停止モノの先駆けだったけど、今じゃ見慣れてエロ要素も感じられない。
    ここまできたらヌケないつまらないでも最後まで読むから早く終わらせてスッキリさせてくれ。

他の方も書いていますが更新が遅いです
    今作者が体調を悪くしているようですが基本1ヶ月に二話の更新です
    それが他の作品に比べどれくらいのスピードかはわかりませんが
    1ヶ月で二話の更新で主人公が関係ない話だと少し残念ですね
    個人的には山田姫と主人公がメインだと思うのでストーリーに関係なくてもこの二人の話が多いとありがたいです
    この作品が始まってからずっと見ているので残りは月一更新でいいので完結させてほしいです

続きが気になる

最近更新率低いですが、
    マンガとしてとても面白いので、
    つい読み続けています

あり得ない展開に楽しませてもらってます

山田姫と神谷のエッチが早く見たいのでよろしくお願いします。騎⚪️位やパイ⚪️⚪️からの顔⚪️とかもあればいいなと期待してます。

1月の展開、期待してたんだけどなあ。山田姫と神谷が出ないなんて‥しかも時間停止も無しですか。。。2月こそは更新して主人公と姫ちゃん出そうよ(−_−;)