最果てさんの投稿一覧

タイトルそのまま

ストーリーは本当にタイトルのまま。
    よく言えばブレがない。悪く言えば大味すぎてストーリーとは呼べない。

全体としていうと、あまり嫌悪感なく読めるけど、なんか兄が妹にという内容としてはなんか物足りない。
    短い作品にしようと考えてるならなのかな?

タイトルに

偽りなし。
    絵はキレイだし、ストーリーにもブレはなし。全体としては短い作品ですが、一話を見ると短いと思うことはありませんでした。

でも、平坦なストーリーでガッと盛り上がる場面がなかったのはマイナスな印象。
    星4です。

ここしばらくで

私が一番好きな作品です。
    絵が安定している。エロいかと聞かれたらエロい。エロ抜きでも読めるかと聞かれたらそれもYES。
    ストーリーもブレなし。

安定して読める作品だと思います。

評価はわかれると思います

各キャラに個性を出そうとし過ぎて、身体つきが極端になった印象。

でも、服の上から感じた体型と実際脱いだ後の体型を見たギャップは、まあこんなこともあるよね!といったもの。

かなり好き嫌いが明確に出る作品だと感じたので星3です。

主人公って

誰だっけ状態です。
    バイトにくるキャラを増やしすぎて収集つかなくなってきたのかな?

ということで、星3です。

森若さんの

イメージは小説からは損なわず、魅力的な感じに描かれています。
    しかし、太陽がチャラすぎないですかね?って思うくらいに、ギャップを感じてしまいました。
    しかし、概ね雰囲気は崩れてはいないので、小説が好きな人でも違和感なく読めるのではないでしょうか。

歳上好きで

作者の絵が好きになれるなら、オススメです。
    歳上好きの妄想や想像が漫画にされてる感じでいい感じです。

なんとなく

キャラクターそのものは魅力的に感じましたが、なんとなく絵はそこまで綺麗というわけではないので、その点で好き嫌いが出るかもしれません。
    ストーリーは、良くも悪くも予想を裏切らないものでした。
    トータルとして普通ですかね。

この類には

興味がなかったものの、作者が好きという理由で購入。
    実際に見てみると、正直、ただモノがついてるかどうかの差があるだけで、漫画として普通にエロかった。