みんなのレビューと感想「逃亡花」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

逃亡花

ヒロインすごいです。健気で、度胸があって、関わった刑事さん達でファンクラブ的な感じになったりしますが、守りたくなる気持ち分かります。まだ今30話ぐらいしか読んでませんが、続きが気になります。

少ししか読んでませんが、冤罪までのいきさつや不安なときに人のちょっとした言い方にドキッとしてしまう感じが、とてもリアルに描かれてると思いました。

まだ無料分しか読めていませんが、とても面白そうです。どうなっていくのか少しずつ読み進めたい漫画です。

話はおもしろいし、犯人も意外な人物でした!今どきの絵ではないから、ちょっと見にくいところがあるかも・・・・

わくわく

最近にはないワクワク感がする作品
    ドラマになって欲しいと思う位です。
    犯人が捕まるまで読みたいと思ってます。

めちゃめちゃ面白い

あり得ないって思いつつ、目が離せない。可哀想なんだけど、でも仕方ない内容も上手に上手に描いてる。読み進めれば読み進めるほどどんどんハマってきた。

読了しました。個人的に最後はスッキリというより胸が苦しくなる終わり方でしたが、咲子が貫く愛に、登場人物同様心を揺すぶられました。最後まで読む価値のある作品だと思います。

女帝シリーズを読んでいて宣伝から入ってきました。なんでしょうかなぁ、なぜかこの作画に引き込まれちゃうんですよ。生々しいのかなw

ついつい

この作家さんの話は、おもしろくて引き込まれてしまいます。ついつい続きが読んでしまいます。主人公の人柄がよく、可愛いところも好きです。

ついつい先が気になって

無料分から先を一気に購入してしまいました。
    刑事さんが亡くなって(元、か)残念!殺された旦那様が殺された理由が昔の恋人の復讐とは、、、
    ひさびさにはらはらドキドキする漫画でした。